產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6632|回復: 18

小羊牌YOKOMO 加大轉向機構 新增補充說明

發表於 2010年3月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
YOKOMO SD專用喔  只有 30組
面加工  直接上   照片右邊 是 YOKOMO 原廠的   左邊的是 小羊牌  有經過噴砂處理 較有質感 但是 顏色比原廠的 淺一點
久等了 終於做好了  只是  球頭拉桿的 止付螺絲 還沒到 哈哈
因為 原本的轉向拉桿要縮短  所以拉桿 要改成 止付螺絲
有四個球頭孔位 可因應反胎%數 設定

球頭拉桿長度:  
由球頭固定孔位下方 往上算 分別是 32.5mm   34.5mm  35.5mm  最靠近培林的孔位 是跟原廠的一樣位置 42.5mm
補充說明  由於轉向用的拉桿 會變短  可以採用TAMIYA的 系統  料號 op-303 就可以改善了

上一篇:4月11日新竹會內賽
下一篇:發現新地點
發表於 2010年3月22日 11:39 PM | 顯示全部樓層
終於出現了~~~我要兩組~~~
發表於 2010年3月23日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 smart_ymh 的帖子

請問可以跟你定一組嗎??要如何聯絡呢
發表於 2010年3月23日 07:39 AM | 顯示全部樓層
請問有D-MAX可以用的嗎
發表於 2010年3月23日 11:05 AM | 顯示全部樓層
我也要~我也要~幫我留一組!!! 感恩~
發表於 2010年3月23日 01:22 PM | 顯示全部樓層
留一組給我,星期五跟你拿嗎?止付螺絲什麼時候可以到?