產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2437|回復: 10

捍衛大溪飛場領空的P-51D Mustang...

發表於 2010年3月22日 09:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一如往常一樣,P-51D Mustang升空後,默默的執行每日巡弋的任務,約八分鐘後機輪被不明飛行物擊落,據金牌密探-"川島-小菊花"回報,應該是由秘密基地代號"蝦場"起飛,藍教頭所率領的軸心國飛行中隊給擊落。
另據小菊花不可靠消息指出,"蝦場"場長藍教頭已由軍火商豬哥彬手中購入新式戰機數台將要加入戰場。
同盟國的弟兄們~大溪的天空需要您。

01.迫降後滑行約十公尺摔的狗吃屎...

02.迫降後滑行約十公尺摔的狗吃屎...

03.在空中輪胎就不見囉...

04.多照幾張留念.免得機毀人亡你們忘了我的呼號...盧咖稱(小菊花你取的呼號可真好記.謝謝...)... ... ... . ...

05.金牌密探-"川島-小菊花"...

06.軸心國秘密飛行基地"蝦場"場長-藍教頭...

07.軍火販子-豬哥彬...

上一篇:2010-03-18-大溪飛場-阿彬-P-51D Mustang試飛...
下一篇:TT53引擎掛掉了
發表於 2010年3月22日 10:41 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈
幽默感十足的人
發表於 2010年3月22日 11:11 PM | 顯示全部樓層
好熟悉的翹屁屁.............
發表於 2010年3月22日 11:49 PM | 顯示全部樓層
夭壽~~輪胎不見ㄌ
還能迫降成功~~好運耶
發表於 2010年3月23日 12:09 AM | 顯示全部樓層
盧咖稱 奈安呢 ==輪胎不見ㄌ還能迫降成功
 樓主| 發表於 2010年3月23日 04:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小企鵝 於 2010-3-22 23:49 發表
夭壽~~輪胎不見ㄌ
還能迫降成功~~好運耶

哈哈哈...讓我臭屁一下...這是教練教的好...不是幸運...
一個多禮拜前,我教練幫藍教頭試飛一台首航新機,沒想到在空中兩個輪胎都掉了,空中盤旋幾圈後選擇順風後輪先著地方式迫降,居然機身全都沒傷到,我和藍教頭兩個傻在一邊久久不能自己,我還剩一個輪子降落算小咖的啦。
PS.阿彬有特別澄清說輪子不是他裝的喔,別誤會他。