產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2495|回復: 22

請八德甩尾大家發表一下!

發表於 2010年3月16日 01:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新場地的部分由於福林公園燈光不開的問題目前暫時在桃鶯路的溜冰場聚會!除10點關燈外路面尚可,停車或廁所都還算方便!
有幾個問題想跟大家討論一下!
1.未來八德甩尾要不要採公積金制(場地使用需要膠帶或新增定位圓盤等費用...)
2.輪胎統一(以新場地來說某些胎種速度太快且耗電量大!為了讓大家車速差異縮小,請大家發表自己覺得適合大家一起使用的胎種)
3.八德甩尾要以甩尾為主軸就好,還是要多元化並行(新增競速或其他車種)
請夥伴們審慎思考再作回應謝謝!

上一篇:2010/03/12影片
下一篇:明天7:30建國公園見(桃鶯路那一個)
發表於 2010年3月16日 07:37 PM | 顯示全部樓層
10點關燈這點很困擾我,我要9點下班才能去,好不容易趕到了,結果玩不到半小時就收攤了,一條電池都放不完,這要如何是好ㄋㄟ,更雖的是大竹越野車場又被抄掉了,有車沒場地,金害,有點想轉戰室內直升機

樓主| 發表於 2010年3月16日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2010年3月16日 07:37 PM 發表
10點關燈這點很困擾我,我要9點下班才能去,好不容易趕到了,結果玩不到半小時就收攤了,一條電池都放不完,這要如何是好ㄋㄟ,更雖的是大竹越野車場又被抄掉了,有車沒場地,金害,有點想轉戰室內直升機 ...

辛苦藍波了!只要解決十點後燈源問題即可!我會找相關單位詢問可否延後關燈,如不行就要用錢解決!(購買燈源)所以請大家想想看第一點...
另一種解決之道就是改日間玩車不過這非我一人可決定!請先暫時針對以上問題討論!謝謝!
PS 八德甩尾是前輩辛苦建立的社團,目前有些小問題如果不加以重視未來肯定會萎縮!
結果就是孤獨的玩車或放棄....這兩年的感觸...
我自許是八德甩尾的僕人願意為這個團體付出!
只希望大家工作之餘能有個交流的時間與空間!
未來還有很多事物要推動但一定會公開與大家討論!請大家支持!
發表於 2010年3月17日 04:42 AM | 顯示全部樓層
政哥辛苦你了
天氣漸漸變暖了
有空擋再過去與大伙玩車
八德車友們...加油
 樓主| 發表於 2010年3月17日 03:10 PM | 顯示全部樓層
謝謝阿順!期待看到你出現!
跟大家報告一下!
跟公園管理處溝通過溜冰場10點關燈是例行時間無法應部分社團要求而延長開啟時段(附近有住戶!)
福林公園燈未開已反映給當局了!這兩天有空在繞過去看一下有無恢復正常!
發表於 2010年3月17日 07:14 PM | 顯示全部樓層
我好感動!也很開心!我想我們默默的附出是有成果的!在一個團體中最難培養的是向心力所謂團結就是力量!我們要的不是甚麼!我們要的是多些玩RC的朋友~多些再一起玩車的歡笑與美好的回憶!阿政大我讚成公積金制!這是個不錯的建議喔!請大家多多發表喔!