產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1508|回復: 6

2010/03/14 港區溼地飛行日誌

發表於 2010年3月14日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天下大雨  今天濕透了

港區的草又長了

港區的草又長了

場地太濕 起飛降落不易

場地太濕  起飛降落不易

換人試試看

換人試試看

鞋子飛了!!

鞋子飛了!!

鞋子吃草

鞋子吃草

脫掉吧

脫掉吧

這台也濕了

這台也濕了

終於順利升空

終於順利升空

上一篇:2010/03/06 港區飛行日誌
下一篇:2010/03/20割草囉
 樓主| 發表於 2010年3月14日 08:09 PM | 顯示全部樓層
續貼~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然起濃霧

突然起濃霧

飛低一點好

飛低一點好

引擎調整中 油都噴的滿地~~好貴

引擎調整中  油都噴的滿地~~好貴
發表於 2010年3月14日 08:31 PM | 顯示全部樓層
超完美演出
感謝分享~
發表於 2010年3月15日 12:19 AM | 顯示全部樓層
感謝分享
13日小暴  450PRO  門前炸機,主軸, 尾管,尾後傳動齒輪組,機頭罩....損失慘重 缺尾後傳動齒輪組零件 ,無法星期日飛場聚會.....傷心 ...傷心....
14日早晨好好的天氣無機機可飛.失望.... ....工作吧....
中午午休後黑貓仔急便到 .一頭霧水 ...老婆簽收包裹後說送你的 .... (情人節禮物) 拆開後    450 Sport  Super ComboX1(GP780) + 亞X電池40CX1+升級尾伺服DS520X1太開心了
 樓主| 發表於 2010年3月15日 08:11 PM | 顯示全部樓層
那麼好的老婆 就甘心

我炸機時  老婆只會說  (不要再玩了吧!! )
發表於 2010年3月16日 12:13 AM | 顯示全部樓層
好老婆就要多娶幾個回來
扛機機~~~