產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3172|回復: 12

3/7摔很大

發表於 2010年3月7日 09:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大-J-3再見了
DSC_0388.JPG DSC_0394.JPG DSC_0398.JPG DSC_0443.JPG DSC_0449.JPG DSC_0453.JPG DSC_0457.JPG DSC_0459.JPG DSC_0462.JPG DSC_0476.JPG DSC_0497.JPG DSC_0501.JPG

上一篇:2/28竹南飛場
下一篇:3/14又敗3台
發表於 2010年3月7日 10:35 PM | 顯示全部樓層
應該是沒辦法修索性電裝拔一拔
天氣冷木材拿來烤地瓜...您說是吧
發表於 2010年3月7日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EddieYao 於 2010年3月7日 10:13 PM 發表
哇...電機怎會著火阿??[x16]

還把地上撞出一個大凹洞[x13]
汽油機啦~沒看到機頭大大一[ㄇㄞ]火星塞帽跟線頭嗎?
我猜應該是熄火又低空~沒爭取到速度一直平拉到最後[失速]拔辣~(J-3一失速幾乎沒救~要解失速到能恢復飛行~至少要有10樓高)
總之~大郭兄~節哀吧!J-3被你買單了@@"
 樓主| 發表於 2010年3月8日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unio123 於 2010年3月7日 10:35 PM 發表
應該是沒辦法修索性電裝拔一拔
天氣冷木材拿來烤地瓜...您說是吧

星期天天氣真的粉冷........ 急須木材所以2米7抓來圍爐一下
 樓主| 發表於 2010年3月8日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年3月7日 10:55 PM 發表
汽油機啦~沒看到機頭大大一[ㄇㄞ]火星塞帽跟線頭嗎?
我猜應該是熄火又低空~沒爭取到速度一直平拉到最後[失速]拔辣~(J-3一失速幾乎沒救~要解失速到能恢復飛行~至少要有10樓高)
總之~大郭兄~節哀吧!J-3被你買單了@@" ...

約3F高過彎失速直直下....變圍爐烤地瓜....
 樓主| 發表於 2010年3月8日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EddieYao 於 2010年3月7日 10:13 PM 發表
哇...電機怎會著火阿??

還把地上撞出一個大凹洞

納個洞是燒飛機專用及烤地瓜用........也可以圍爐喔