產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1461|回復: 5

如何選擇第2台車..

發表於 2010年3月1日 03:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我是這禮拜天去的新同學..阿川,到大竹場地跟大家跑的時候,大家都會建議最好要帶兩台車以上..免得車子有問題無法當場修復時只能看別人乾瞪眼的分,果不其然..小弟的車覺得自己太髒跑去洗澡了,以致一時之間就無車可玩,所以小弟現在在物色第2台車..但卻不知從何下手..看了大家的車之後覺得B-44及杜蘭朵公主實在是很吸引我..但是又覺得家裡放2台1/10電BUGGY沒什意思..往競速貨卡似乎是不錯的選擇,於是上網查了一下..覺得TRAXXAS的SUMMIT跟E-REVO的趣味性很高..場地適應性也很強,下去洗澡也不怕 ...還是要往1/8電BUGGY的方向走呢?...真的是一個頭兩個大..不知是否各位先進能給個建議...謝謝

上一篇:大隻才有fu~
下一篇:"大竹三場"場規制定及公告
發表於 2010年3月1日 06:17 PM | 顯示全部樓層
我覺得從電池適用性,零件取得性來做考量比較實際
每台至少要備2~3車份,如果一款車子配一種電池~
這樣花費太大,不符經濟效益
零件取得~就是大家都在玩的車囉

不過,我建議不要想太多
SUMMIT跟E-REVO賴董有~
偉董車子也10幾台~
玩過再說最實際,下次每台車play一下就知道了
發表於 2010年3月1日 06:28 PM | 顯示全部樓層
是的~~讚成SIC大的說法....
實際PLAY一下讓手指頭體驗一下每台車車性
車子用看的都很好玩..
符合自己的確又不多..
如果車友間剛好可以借來試一下
當然是最好..
所以..
你來對地方了..
這裡車很多~~

電池通用性才很重要..
如能通用..
就算其中一台掛點了..
剩餘電池也可以轉到第二台車使用..
才不會車子沒玩到
回家電池還要放電

如果以跑場地的話..
還是要以感控性佳的車子下手
才不會玩沒二下就冷掉了..
錢不要急著光...
週四或週日再來體驗一下吧~~~
發表於 2010年3月1日 08:13 PM | 顯示全部樓層
來台即將變身完成的crt5.5也不錯,
便宜又不太會壞(車買了1,2年只換過培林)
最佳預備車~~

summit適合上山下海,不太適合繞場,
revo基本架構跟summit差不多~

發表於 2010年3月2日 04:47 PM | 顯示全部樓層
可以考慮SC車種,電池根1/10的電BUGGY可以通用。
發表於 2010年3月5日 10:30 PM | 顯示全部樓層
阿川這週改週六下午哦...不知你的小杜來得及裝嗎?沒裝好沒關係帶個電池一起來PLAY我的B44~~