產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4958|回復: 17

唉!無言以對的笑話

發表於 2010年2月26日 11:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在飛場中最討厭遇到的兩種人
一是只會對別人說:翻阿!沒人就上啊!衝阿!要開哀鬥才可以啦!
二是自己動手翻閱別人的遙控器,問東問西還要你拆機子給他看!

笑話一:
正在準備中的我,聽到隔壁飛有說:沒人就上啊!衝阿!還等什麼?
我笑笑的說:準備中
飛上去後他說:翻阿!要開哀鬥才可以啦!這樣才學的比較快才會進步!浮著浮著浪廢油啦!
ㄍㄢˋ!你不知道我在3C練停旋嗎?只有飛3D人生才有前途嗎?

笑話二:
隔壁飛友吹噓,技術不好玩電機就好了!跟人家玩什麼油機,就只會浪費油而已!
我笑笑的說:對阿對阿
隔了一陣子,那位飛友開始玩油機了,除了軟趴趴不說還展現特異功能讓一台變三台
唉!真是飛了一嘴好技術

笑話三:
想看電裝就說嘛!幹麻自己動手要掰開人家的機頭罩
難道你不知道,高級的油機機頭罩通常會有螺絲銷固定,這樣掰會被你掰破啦!

笑話四:
你這樣設定不對啦!哪有人把陀螺儀感度設在定速(JR)!這樣不對啦!
我說:因為JR接收六動阿,所以要設在GEAR,遙控器在將GEAR換成定速設定趴數

你這樣設定不對啦!陀螺儀是陀螺儀、定速是定速!你這樣用不對啦!我幫你改設定啦!  
ㄍㄢˋ!你不知道JR接收六動還改我的遙控!

上一篇:敲响警钟!!飞行,安全第一!!血的教训!
下一篇:中部泰世飛友都去哪?
發表於 2010年2月26日 11:44 AM | 顯示全部樓層
 ㄏㄏ,到飛場跟飛友一起飛,樂趣多~
發表於 2010年2月26日 12:41 PM | 顯示全部樓層
稀有動物,難得碰到,純欣賞就好。
發表於 2010年2月26日 01:23 PM | 顯示全部樓層
哇嘞 ~以後出門飛機子帶菜刀 準備砍手用
發表於 2010年2月26日 03:05 PM | 顯示全部樓層
這支………………這支…
發表於 2010年2月26日 06:49 PM | 顯示全部樓層
還好,我都只敢在旁邊看而已