產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2816|回復: 15

帶走自己帶來的,只留下飛行的美好記憶。

發表於 2010年1月31日 01:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帶走自己帶來的,只留下飛行的美好記憶。
並感謝還有這樣一塊地方能讓我們飛行。
這樣多好!

但是每每看到我們這邊部分的飛友,
隨手丟垃圾。我心中都想他家裡也是垃圾滿地嗎。
但是勸了也沒用,不但遭白眼,還從別的飛友口中,
聽到他抱怨說一大早就被我念了一頓。
難不成我還鼓勵你阿。

飛場的垃圾
隨處可見,我撿、我掃、我割草,想試看看給大家一個乾淨整潔的飛行環境,
會不會因為這樣,而讓大家知道要尊重這個環境及飛場,大概搞了兩年。

那期間垃圾照樣有人丟,說他還理直氣壯,反問不然要丟哪裡。

直到淡水飛場被禁飛。我也懶得再為這樣的人服務。
各人自己打游擊,自己找地方去飛。

最近又開始可以飛了。但飛場的垃圾越來越多。
看到垃圾,我拿袋子與鐵鉗沿路撿垃圾。還被飛友白眼。

你知道嗎?
我只是想將各種在自然界不易分化的垃圾。裝袋帶回家,交給垃圾車處理。
讓髒亂消失。如此而已,並不是要刺激你偉大的自尊。

我只是要
讓我曾經使用過的公共環境及設施,
在我使用後將之回復到比我使用前更好。
大家都這樣,到處都會更美好。

我曾經在一次下午時候遇到附近居民,
那先生對飛機很有興趣,一直問,但後來妻對我說。你們這些人除了帶來的髒亂與噪音之外,有為我們帶來什麼嗎?

看到這個地方大家這樣糟蹋,不知還有多久可飛。

我有點懷疑,是我個性怪沒法忍受這樣沒道德的人,與人格格不入。
還是這就是這裡飛友的習慣,反而是我應該離開去找別的飛場。

摔機殘骸

摔機殘骸

摔機殘骸

摔機殘骸

摔機殘骸

摔機殘骸
2010-01-30 14-36-15_0017.JPG
2010-01-30 14-36-52_0018.JPG
2010-01-30 14-37-15_0019.JPG
2010-01-30 16-06-51_0020.JPG
2010-01-30 16-06-59_0021.JPG

地上的油漬,與衛生紙。

地上的油漬,與衛生紙。

塑膠袋,便當,阿比,飲料罐。各種在自然界不會分化的垃圾

塑膠袋,便當,阿比,飲料罐。各種在自然界不會分化的垃圾

上一篇:請各飛友防範小偷ㄉ光臨
下一篇:淡水飛場的機王
發表於 2010年1月31日 01:46 PM | 顯示全部樓層
別氣餒!!世界上還是需要有你這種人來維護的,我很了解你的心情跟感慨,相信大家會懂得,加油!加油!
發表於 2010年1月31日 01:49 PM | 顯示全部樓層
Welcome to Taiwan
發表於 2010年1月31日 01:56 PM | 顯示全部樓層
奉勸那些不自愛的飛友們,要潔身自愛,公共環境是要靠大家一起維護的,
光靠少數人那是不夠的,老是說又說不聽,難道老師沒有教嗎?
發表於 2010年1月31日 02:32 PM | 顯示全部樓層
至少作到自己帶來的自己帶回.我看到大部份飛友如在飛場修機.都隨地丟報廢零件...先以身作則.適時的再慢慢影響周邊飛友吧!
發表於 2010年1月31日 02:36 PM | 顯示全部樓層
四樓大大,您是SAAB的員工嗎??