產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 955|回復: 3

TT-53H 來飛飛機感想

發表於 2010年1月31日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TT53H 配置 OS 55AX 排氣管
槳              高速         低速          感想
12*8          10600       1600         不超轉..長壽命
12*6          12800       1800          太猛了.. OS55AX排氣管 有點受不了 來不及排了

結論:我還是 用12*8 動力大過 OS 70 價錢便宜一點 約1000    溫度還可以
油耗 10分鐘  約140CC +-20CC
前後軸承都是NTN 台灣的...都被我換下  
奇怪之前TT-50H前面台灣 後面日本  怎麼會這樣  開R檔  搖搖頭   
還有2顆全新TT-53H 40把 全換成日本的 前面 NTN SR6Z 白鐵 後面NSK白鐵樹酯保持器...我看要200趟再換一次吧

上一篇:請問汽油化油器的膜片
下一篇:2010西盛戰力展示
發表於 2010年1月31日 03:56 PM | 顯示全部樓層
親身嚐試且不藏私的專業分享。
請問二行程引擎高速都大概幾轉呢??
 樓主| 發表於 2010年1月31日 08:06 PM | 顯示全部樓層
46ax  11500-12000   11*6
55ax   12000-12500  12*6
tt-53h   10600-10900  12*8
油品 cosmo 15%
不建議轉速拉高至12000  46以上

可否有前輩 可分享  改裝 進排氣與區軸研磨 加工
 樓主| 發表於 2010年2月10日 06:10 PM | 顯示全部樓層
TT53H的原裝軸承來了...
真的愛台灣 NTN 台灣貨