產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6438|回復: 19

接收機電源新選擇 15A BEC 開箱試用

發表於 2009年12月29日 08:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
呵呵~因該說是開“包”才對,因為他是包裝,
話說12/12日我的AS90斷電自殘後,
我就開始物色新的BEC使用,
逛到模型店,突然在架上看到一款和D牌差不多大小的BEC,
標籤貼紙註明:15A,
著時讓我嚇一跳~
我記得看過哪裡的文章,有寫到
因為2.4G相對於傳統接收器,對於穩定的電流要求更嚴苛,
我忘了是多少值,但我記得是某電流以下,
2.4G會重置,導致斷電無訊號。
翻到背面,清楚的寫上“Made in Taiwan”,
喔~這個最重要,一定要挺的。
買了2個回家,
他有2種電壓5.1V和6V的款式,每款有2種開關可供選擇,
我買的是6V,拔插削式開關,很特別,
拔起來是通電,插回去是斷電~
首先拿飛機試了3趟次起降,沒有異狀,
再拿AS90 一號機試了5趟,也都OK,
最後2架AS90 全都換上這款新的BEC,
整體還蠻滿意的。
要說缺點,大概就是插削式開關,沒辦法直接拿測電端充電,
所以每次都要拆機頭罩充電池,
後來做了一條Y型線,延伸出來用做充電使用。
這個問題就解決了,
而且所有接線處,均用熱縮膠套牢牢的縮住,避免後患~

上一篇:高手在嗎~
下一篇:GV-1怎样看下 最高转速
發表於 2009年12月29日 09:42 AM | 顯示全部樓層
小金~這個產品我一定要頂頂頂!!
我有多架直升機都是裝這個bec
為什麼呢?因為我曾經拿12A定電流放電100秒~沒事!!!
15A持續100秒雖然沒有完成,但是這結果已經相當足夠rc環境使用了!
我頂!!!
發表於 2009年12月29日 09:59 AM | 顯示全部樓層
現在這種BEC還會不會對其他電子裝備產生干擾狀況
發表於 2009年12月29日 11:08 AM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!
等小金老弟試完我也想買一組來試試看.
發表於 2009年12月29日 02:33 PM | 顯示全部樓層
品牌就是ADC嗎?哪邊可購得?
發表於 2009年12月29日 03:28 PM | 顯示全部樓層
這是線性降壓,不會有干擾,基本原理與D牌類似