產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1623|回復: 8

竹南飛場12/6

發表於 2009年12月6日 09:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎阿猴加入飛機行列
DSC_0024.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0033.JPG DSC_0034.JPG
阿猴的意事是說 我玩直升機是高手內. 玩飛機因該是小兒科吧.結果飛機不聽話就跑到田裡那ㄟ安奶問飛機高手阿國F-16.這樣摔下來有沒有救.阿國說沒救了.再換一台比較快.................
電動機
DSC_0105.JPG DSC_0101.JPG DSC_0100.JPG DSC_0099.JPG DSC_0098.JPG DSC_0097.JPG DSC_0096.JPG DSC_0095.JPG DSC_0092.JPG DSC_0093.JPG

上一篇:猜一猜是搞哪台機
下一篇:竹南飛場12/13
發表於 2009年12月6日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2009年12月6日 09:47 PM 發表
歡迎阿猴加入飛機行列
阿猴的意事是說 我玩直升機是高手內. 玩飛機因該是小兒科吧.結果飛機不聽話就跑到田 ...

紫彌猴加油~~
竹南飛場是好所在喔~~贊~~
發表於 2009年12月7日 11:45 AM | 顯示全部樓層
大郭的機機沒飛了~改行專任攝影師
發表於 2009年12月7日 03:08 PM | 顯示全部樓層
可能是你常飛到直升機的空域衝場
把阿猴嚇到想不開
發表於 2009年12月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
大郭~~不行喔
要用力給他搖下去~不是拍下去
 樓主| 發表於 2009年12月7日 08:57 PM | 顯示全部樓層
神老大.豬肉現在我多玩小台比較不會痛啦 ...我還有一個外號 摔機達人 ..和ATV-300大大有得比......