產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 777380|回復: 6

【求助】我是新手...想玩搖控車(1/10)...但好多問題

發表於 2004年12月8日 01:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想買一台搖控房車(1/10),但不知道在那裡(我住北部)買比較好,也不知買那一款好,價錢我覺得都不是問題(當然不可以離普囉!),只想買一到一台新款的好車子,當然相容性要高囉(放便以後改裝)!我沒有組過搖控車,光看所附的說明書,真的可以組得到嗎?還有,我也沒有搖控搶,也要買一支,請給我一些可以嗎?謝謝大家!

上一篇:【求助】找一顆田宮馬達和減速齒輪
下一篇:【貼圖】雪鐵龍變型汽車機器人
發表於 2005年2月16日 03:06 PM | 顯示全部樓層
基本上我也是新手,農曆去年年底才剛組完車子,目前正在玩
稍微跟你講一些東西,就是看說明書組合,通常不會有太大的問題
遙控設備是要看你要遙控的車子是幾動的,所需要的遙控設備也不一樣

入門的話,遙控器買Futaba的MJ系列,便宜∼堪用,通常玩這種東西第一次買的裝備都是實驗品,因為不會操作,組裝不良或者種種問題,都會導致第一台車很難保護得很好,所以先不用買太貴,先從瞭解遙控車基本構造跟一些相關知識當作主要目標。

找不到那邊買的話,可以考慮台北萬年那邊啦,雖然那邊的店家並不是真的很棒,但是至少買一台OK的車子不是問題,KYOSHO的車子可以考慮
發表於 2005年2月19日 03:12 PM | 顯示全部樓層
網拍都買的到的樣子
發表於 2005年6月2日 09:00 PM | 顯示全部樓層
上亞虎網拍找大都會比較快
發表於 2005年6月11日 12:30 AM | 顯示全部樓層
到新莊中港路628號>老闆人不錯喔他本身就在玩車
電話85218352
發表於 2006年2月27日 01:22 PM | 顯示全部樓層
網拍的車車我都不太敢碰
因為太多問題了
找個好的店家老闆有在玩車的比較好
最好是專門在賣車的店
汐止的超速度是老店東西也很多,很多車友都介紹那邊
二重車場那邊的萬板也是不錯老闆會教很多東西
士林有一間在大東路的玩四驅車的店老闆人也很好,也可以去看看
至於萬年...東西真的有點貴所以不太會去那邊
看你的預算有多少一開始先玩玩國產車就很贊了
看要玩軸傳車還是皮帶車國產的有cd3 跟gp4比較有比較多的升級空間
先買rtr版的什麼都有加個油就可以玩了

個人小小意件如有不對的地方請個位大大指教