產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1338575|回復: 7

【求助】大家好...我想玩電動的搖控車...但好多問題

發表於 2004年12月8日 11:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想買一台搖控房車,但不知道在那裡(我住北部)買比較好,也不知買那一款好,價錢我覺得都不是問題(當然不可以離普囉!),只想買一到一台新款的好車子,當然相容性要高囉(放便以後改裝)!我沒有組過搖控車,光看所附的說明書,真的可以組得到嗎?還有,我也沒有搖控搶,也要買一支,請給我一些可以嗎?謝謝大家!

上一篇:【求助】跑起來怪怪..
下一篇:【分享】Apple 的遙控車經驗歷程
發表於 2004年12月22日 12:28 AM | 顯示全部樓層
以初學者應買整套省得無法相融..電動車較簡單保養但玩時間不長..引擎車較復雜但續航力高...請先考慮要買何種車再討論
發表於 2005年1月6日 02:28 PM | 顯示全部樓層
以初學者而言
建議先找店家問問看  以談的來的店家 電內主打的車種  零件充足的為優先考量
日系車種大部分說明書都相當詳盡  像是TAMIYA  HPI YOKOMO都相當不錯
現在大家流行玩STOCK馬達  其實技術層面比花費還重要
先設定預算ㄅ  友預算和方向大家比較容易再給你意見
發表於 2005年1月6日 09:35 PM | 顯示全部樓層
小弟我也是想要買台車.....不過是比較想買油車....
請問大大油車的缺優點?
以及電車的缺優點?
小弟我預算大概兩.三千
板橋.新莊附近有什麼店家嗎?
對了..小弟我才13歲....我這個年紀玩車的多嗎@@?
週遭的朋友都沒在玩.....
發表於 2005年1月10日 10:15 AM | 顯示全部樓層
電車的優點要在技巧性高的彎道才會表現出來
由於加速性快很多  彎道多的場地跑起來相當過癮  速度感一點都不會輸給油車喔
當然直線尾速還是油車比較快速  聲音也是油車比較彭派  所以油車還是相當吸引人ㄉ
我喜歡電車是因為他乾淨又安靜  而且從動力系統到車輛設定都相當細微  很有挑戰性
所以從頭到尾都在這個世界裡頭出不來  連飛機直升機都玩電的  哈哈
ㄧ起加入電車的行列吧  歡迎你
發表於 2005年1月10日 10:18 AM | 顯示全部樓層
如果真的是有心要玩  預算上是少了一點
建議可以先看看TAMIYA的入門車種  方便組裝性能良好加上外觀美麗
應該會讓你很快熟悉遙控這個領域