產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1423|回復: 3

就職半年致謝與解職說明

發表於 2009年11月24日 06:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時間過的飛過.轉眼間本隊創隊也已經半年了.半年的路走來.對大家真是相當的感謝.感謝的是大家能夠選任本人擔任領隊這個要職.讓我有相當多的成長與學習的機會.更感謝隊員們一路以來盡心盡力的支持與愛護這個團隊.我們也才得以成長與茁壯.當然玩遙控車的.來來去去.不同的時間有不同的人加入.更有不同的人離開.創隊的目地.也就是為了讓無論是哪一個時間點加入的同好.都能夠感受到我們的理念..也就是讓大家都能愉悅的在此交流而沒有隔閡...剛剛又看了些以前加入車友的感言.都認為我們這個團隊相當的和善.也很願意幫助新手.我相信我們的理念真的做到了.在此再次鞠躬感謝諸位隊員的努力與付出的精神…創隊的初期總是最難熬的.萬事起頭難.這都是靠諸位創隊元老所努力的成果.一路走來.我相信這一切都會是留在我們心中層層疊疊的美好回憶...團隊需要發展.團隊的發展更需要的是大家的合作與努力.所以我認為我們應該有新的氛圍支持我們往新的未來邁進.這也是必要之善.本人希冀藉由卸任與改選來謀求本隊進一步的發展.引入新的思維與新的氣象.因此本人將於本周五(98年11月27日)正式提出改選.改選相關方式我會再與大家討論~~~~感謝
甩尾之星~~加油

上一篇:2010 Drift Stars the Movie "The Need for RC Speed"
下一篇:Tech Racing 1/10 Drift Chassis
發表於 2009年11月24日 07:22 PM | 顯示全部樓層
相當感謝星光的努力~~這一路走來真是辛苦您了~~開拓的路總是最艱辛的~我想這半年也給了我們大家相當多的成長與學習的機會~經營一個團隊是不容易的.如何凝聚隊員的團結心更是首要的課業....再次感謝與肯定星光的付出與心力..相信有了這些累積的經驗..我們第二屆的領隊也一定更能夠如星光所說的帶領我們進入更加精進與團結的氛圍.
本人建議於98年12月4日(星期五)選舉第二屆領隊..選舉方式..一樣由隊員選舉~~但只選出領隊.一樣以不記名投票的方式進行(未到者可以電話記名投票方式投票).選出領隊後..由領隊自行選任副領隊及1~2名理事...這樣中心的合作團隊也會更加的有默契.辦起事來必然也會更加的有效率~~~~

PS:
在此也先行提名((益成))為下一屆領隊候選人.

以上言論列入本星期五隊員大會討論~~~

發表於 2009年11月24日 07:38 PM | 顯示全部樓層
阿志你太賊了吧~這麼快就要卸任~就這半年來我覺得大家快樂的度過時光你也是其中一員這麼快就要卸任太不夠意識了吧要把重擔丟給我
 樓主| 發表於 2009年11月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009-11-24 07:38 PM 發表
阿志你太賊了吧~這麼快就要卸任~就這半年來我覺得大家快樂的度過時光你也是其中一員這麼快就要卸任太不夠意識了吧要把重擔丟給我

益成 你忘了我們是分階段進行
第一階段目標達成
再來就看你的了 加油
相信你會把甩尾之星帶上高峰的
大家一起加油幫忙益成 ㄏㄏ
我希望大家在甩尾之星都能開心快樂
我也提名益成1票