產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 607195|回復: 4

【求助】新手想加入坦克家族~請各位大大多多指教^^

發表於 2004年11月18日 12:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進大大們你們好~晚輩想成為RC Tank家族的一員!想請教一下剛入門應選擇哪家廠牌及型式的坦克?價位為何才算合理及划算?我在台北上班,請問哪家模型店是較有口碑的呢?以及新手該注意的事項有哪些?煩請各位大大及先進能指導一下^^附帶問ㄍ蠢問題......fataba 9ch遙控器可應用在遙控坦克方面嗎?(之前有玩直升機)以及tamiya 明年出品的1/16德國 隻,6 RC tank 性能評價為何?可期待嗎?.........我好喜歡那部坦克喔..^^      我在yahoo拍賣上看見這部全新賣2,6000........不知該不該敗下去........以上是晚輩的一些疑惑!感謝各位大大能指點迷津...大恩大德..沒齒難忘!

上一篇:【分享】收藏的絕版坦克
下一篇:【分享】嘆為觀止!!
發表於 2004年11月18日 08:00 PM | 顯示全部樓層
那一台真的沒話說...好好好....
發表於 2004年11月18日 10:14 PM | 顯示全部樓層
這得看你的預算到哪裡,RC這種興趣可大可小,最好衡量一下自己的興趣堅不堅定再投入.就像你介紹的網站一樣,Hi-End級的R/C 坦克不是一般人玩的起的.這樣分析希望你不要介意.
如果你的預算在1-2萬左右,無疑的田宮是最好的選擇,像真性高,零件取得較容易,相對的要自行組裝及上色,塑鋼履帶玩久了較易鬆脫等則是其缺點.另外遙控器4動的就夠了.直昇機的當然可用了,只是有點大才小用了.
如果預算在萬元以下,MARUI的坦克則是首選,大小適中,該有的動作都有,外形像真度也夠又可發射BB彈,最重要的是裝上電池就可享受R/C得樂趣了,缺點則是不適合室外玩,有點可惜!
發表於 2004年11月18日 10:28 PM | 顯示全部樓層
田宮
 樓主| 發表於 2004年11月20日 12:22 PM | 顯示全部樓層
感謝sdkfz181及callDavid大大解說~~我想我應該是會敗下去嚕^^