產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2503|回復: 15

深圳飛行2人組----花都行

發表於 2009年11月14日 08:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是一個陰天的天氣, 計畫今天出一趟遠門, 和廣州的飛友約好到花都機場轉轉, 一方面敘敘舊, 一方片看看這邊的場地如何, 早上8:30從深圳出發, 坐了2小時的車, 來到了白云機場, 和朋友會合, 然後一起前往花都機場, 這一趟的路程接近200公里 !(來回400公里)

由於已經是中午了 , 所以就先在山下吃完中餐,再去機場, 經過一小段山路,終於到了今天的目的地, 這座機場相當隱密, 是當地飛友合資把他租下來的, 所以基本上人員不多, 都是固定班底, 要是解決交通的問題, 我以後一個月至少來一次!

廣州的飛友對F3A相當有熱誠, 現在已經開始嘗試玩大電機了, 而且這裡可是NEPTUNO密集度最高的地方喔!   由於今天天氣很冷, 我也就拍了少少的3張照片, 若下次來飛, 再多拍一些!

機場跑道

機場跑道

機場跑道

機場跑道

Neptuno

Neptuno

上一篇:深圳飛行2人組----AeroPet 動力更換
下一篇:深圳飛行2人組-----091115很冷的一天
發表於 2009年11月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層
是在山腰嗎?環境好清靜.
謝謝分享...
發表於 2009年11月14日 09:17 PM | 顯示全部樓層
大梁殺很大喔
發表於 2009年11月14日 09:17 PM | 顯示全部樓層
感謝分享............
發表於 2009年11月14日 09:22 PM | 顯示全部樓層
大梁兄..是170大電機嗎??.....
 樓主| 發表於 2009年11月14日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ricky-chuck 的帖子

是啊! 這飛場算是在山腰, 絕對不會有閒雜人跑進來, 很安全!
不過如果飛機掉下去, 就很頭痛了!