產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1980|回復: 14

11月13日星期5麥帥夜甩

發表於 2009年11月12日 09:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
明天是星期5麥帥夜甩日
歡迎隊員 車友 新朋友
一同來麥帥橋下同樂
有任何問題這裡高手很多
都可以發問學習及相互研究
練習不用擔心不會甩會碰撞
隊員及車友們人都很好
明天晚上天氣應該也涼涼的
來玩車記得帶件外套穿著

ps.1.入場時間每星期5晚上8點開始
     2.會提供圓盤排場地練習
     3.車子調整技術相關問題提供
     4.有興趣可加入車隊成為隊員
     5.如有時間會安排交流及聚會活動

上一篇:新手的問題-偷窺狂
下一篇:11月15 星期日 下午 麥帥 加碼甩
發表於 2009年11月12日 09:44 AM | 顯示全部樓層
感謝努力~~一個好的團隊是需要經營的~~更需要的是大家的支持與同樂~~大家加油
發表於 2009年11月12日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年11月12日 09:44 AM 發表
感謝努力~~一個好的團隊是需要經營的~~更需要的是大家的支持與同樂~~大家加油

+1喔~~~大家一起努力
發表於 2009年11月12日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年11月12日 09:44 AM 發表

歸隊了哦~~~感覺你好像失蹤了一樣~~還真的一篇留言都不見了~~~
好玩嗎!???一定好玩的拉!!!星期五見囉!~~
發表於 2009年11月12日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 surfersos 的帖子

去了美國跟香港..時差都調了幾天..新婚跟小孩剛出生時應該都會很忙吧~~呵呵~~最近也在露X出清一些遙控設備跟模型...
發表於 2009年11月13日 12:32 AM | 顯示全部樓層
歡迎新手老手一起來甩!
人多比較好玩啦,不要怕。

各位長官也辛苦了,小弟全力支持!!!