產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1995|回復: 7

偶而換換地方玩 ~ 快來投票吧!

發表於 2009年11月11日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我稍稍整理一下的地點~
看看大家的意見如何~
說不定這禮拜五也可以換一下場地玩玩這樣也不錯喔~
這樣感覺就像是戶外研習~哈哈
一方面也可以試試自己的手感~
再者也可以體驗一下車輛設定的差異性~
就整體來說算是相當不錯的~
而且還可以提升整體的素質~
讓大家迅速提升自己的戰鬥力~
這個鬼點子~不知道是誰想的~哈哈
大家就參考看看~
如果可行就執行~鬼點子方案~哈哈

如果還有其他地點也歡迎提供喔~謝謝

甩尾之星 ~ 益成

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 11 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:我是新手
下一篇:新手的問題-偷窺狂
發表於 2009年11月12日 07:14 AM | 顯示全部樓層
不知有沒有人試過台北橋下呢?靠大稻埕那邊有一些水泥地~~
 樓主| 發表於 2009年11月12日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年11月12日 07:14 AM 發表
不知有沒有人試過台北橋下呢?靠大稻埕那邊有一些水泥地~~
我是沒有去過
不過可以參考看看~最好有圖片參照一下~哈哈
相當不錯的提議喔~謝謝
發表於 2009年11月12日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009年11月12日 10:16 AM 發表
我是沒有去過
不過可以參考看看~最好有圖片參照一下~哈哈
相當不錯的提議喔~謝謝

我去逛過幾次~~晚上夜景相當漂亮..白天去的時候有看到一些地..都是在小廟前比較多..一般都還附廁所.晚上停車也沒在收費..有機會再拍拍照好了
發表於 2009年11月13日 12:27 AM | 顯示全部樓層
前天和小林去內湖焚化爐游泳,游泳池門口就一個超大的溜冰場,
晚上有燈光照明,而且沒有閒雜人等亂入,
但我們只玩到7-8點,不知道燈光開到幾點?
磨石子地面因為比較久了,沒有成功橋那麼光滑,但場地超大的,
路邊找一下,不難停車,走到場地約5分鐘,
大家可以參考看看。

P.S. 室內溫水泳池,門票:全票110元
只要是持北投或內湖南港區身份証,可免費游泳!
沒有該區身份証者,可免費甩尾!!!
發表於 2009年11月17日 09:47 AM | 顯示全部樓層
好像滿多人支持二重..但是它星期五只到10點..如果是辦在星期五的話可能要早一點開始甩..然後10點過後可以安排到蘆洲吃消夜聯誼交流之類的活動..