產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1371|回復: 5

深圳飛行2人組----AeroPet 動力更換

發表於 2009年11月10日 08:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一時之間飛機變少了, 手上僅存一架飛機可飛, 但之前一直使用OS 120, 除了引擎重外, 動力也尚可, 現在手邊有YS的引擎空出來, 就毫不考慮的更換了, 安裝的時候, 除了引擎座需要小修改一下, 大致上沒有問題, 我花了2個晚上換裝完成, 期待這星期試飛, 雖然這架飛機已經飛了130趟,但希望裝上這個引擎後, 飛機可以長命百歲, 展現出另外一種特性!

我計算過2種動力在重量上的差異, 換裝的YS引擎重量比原來的OS120輕了186g, 飛起來特性如何, 等周日就知道了!

上一篇:深圳飛行2人組----Astral 120 Bye Bye!
下一篇:深圳飛行2人組----花都行
發表於 2009年11月10日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年11月10日 08:19 PM 發表
一時之間飛機變少了, 手上僅存一架飛機可飛, 但之前一直使用OS 120, 除了引擎重外, 動力也尚可, 現在手邊有YS的引擎空出來, 就毫不考慮的更換了, 安裝的時候, 除了引擎座需要小修改一下, 大致上沒有問題, 我花了2個 ...
@@呦.......兄弟,真的拼下去喔......週日期待效果分享喔......
發表於 2009年11月10日 09:01 PM | 顯示全部樓層
叫你老弟也把Ys掛上去吧,他也一顆一直猶豫要不要換!
 樓主| 發表於 2009年11月11日 12:58 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 v86662a 的帖子

我早就叫他換上去了, 阿波羅90配YS110是絕配, 換裝之後整架飛機特性會和現在完全不同, 這問老吳就知道了, 他老人家以前也是這樣裝過一架, 只是他太有自信沒有充電, 飛機飛到天上接收機電源沒電, 就看到飛機漸漸飛去, 然後全速墜毀, 我之前的發文有貼過!
 樓主| 發表於 2009年11月11日 01:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 adamwu2048 的帖子

是要拼下去啊! 把降落技術練到位後, 我想飛大飛機了!
發表於 2009年11月11日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年11月11日 01:01 PM 發表
是要拼下去啊! 把降落技術練到位後, 我想飛大飛機了!

@@兄弟.......老大可是在"產業道路"練過的........加油......一起分享......一起進步......