產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2734|回復: 13

老婆真好.....(新增照片!)

發表於 2009年11月10日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天答應陪老婆去爬山,行前老婆居然叫我把車子帶去保養 (我之前抱怨過沒時間調車)
有點奇怪的行程!原本怕遊客的異樣眼光! 後來想想!管它的!!就上路了!
今天真是愉快! 謝謝老婆!

開工前吃個點心!

開工前吃個點心!

天氣真好!

天氣真好!

今日主角BD4&TA03F

今日主角BD4&TA03F

在車子後面搞車子!

在車子後面搞車子!

TA03F完成前後傳動潤滑及差速器調整

TA03F完成前後傳動潤滑及差速器調整

最喜歡它的前置馬達配置(1997年的車)

最喜歡它的前置馬達配置(1997年的車)

ㄟ!有彎道!

ㄟ!有彎道!

75%反胎車(可惜沒帶車殼)

75%反胎車(可惜沒帶車殼)

重新製作前轉向加大

重新製作前轉向加大

為了解決掃齒!更換64P為48P大齒盤

為了解決掃齒!更換64P為48P大齒盤

山上小溪的蝌蚪!好像波妞

山上小溪的蝌蚪!好像波妞

上一篇:老婆真好.........
下一篇:11/13(五)福林夜甩!
發表於 2009年11月10日 12:31 AM | 顯示全部樓層
有用心的女王

女王是怕您爬山很無聊 帶愛車去保養
反觀
您帶女王去玩車 您會叫女王帶什麼
發表於 2009年11月10日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年11月10日 12:31 AM 發表
有用心的女王

女王是怕您爬山很無聊 帶愛車去保養
反觀
您帶女王去玩車 您會叫女王帶什麼

當然是叫她~~~~~~~~~~~~~~~

帶小孩..............................................................................

樓主| 發表於 2009年11月10日 12:42 AM | 顯示全部樓層

帶捨麼都好!

就是千萬不要'戴"綠帽!哈哈~
發表於 2009年11月10日 03:04 AM | 顯示全部樓層
大哥~那不是蝌蚪吧~我看到有點像~~吸血的水蛭
發表於 2009年11月10日 04:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2009-11-10 00:42 發表
就是千萬不要'戴"綠帽!哈哈~

四樓大大你是來亂的ㄡ