產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3298|回復: 24

深圳飛行2人組-----強風中的飛行日

發表於 2009年11月1日 10:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一早, 準時出門, 到常平去接老吳, 買了早餐就趕緊到飛場了! 今天是一個強風的天氣, 太陽雖大, 但一點也不熱!

繼上周老吳弄壞尾輪後, 經過一周的修復, 今天這架飛機再度上場, 也由於這個新引擎已經超過20趟的飛行, 速度也出來了, 穩定性也相當高, 看老吳爽的樣子就知道了!

先來杯咖啡!

先來杯咖啡!

招牌動作, 下次換個動作來拍行嗎?

招牌動作, 下次換個動作來拍行嗎?

調整油門曲線

調整油門曲線

專注飛行!

專注飛行!

平安降落!

平安降落!

上一篇:深圳飛行2人組----老吳的新機
下一篇:深圳飛行2人組----Astral 120 Bye Bye!
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:18 PM | 顯示全部樓層
今天我要飛的主角還是AeroPet 90, 已經邁入130趟的它, 儘管機身的蒙皮脫落的差不多了, 但飛久了有感情, 我只能說越飛越順手, 雖然過程中打壞了一隻槳, 但今天整體的飛行是不錯的! 今天由於風大, 更能考驗我的飛行功夫, 不過過大的風, 還是讓飛機飛的有點像是放風箏, 方向舵修正航道修的很辛苦!

Aero Pet 90

Aero Pet 90

準備啟動!

準備啟動!

調整引擎!

調整引擎!
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:20 PM | 顯示全部樓層
中午一樣是在外面就地解決, 連吃了2周的酸菜豬肚飯, 今天換成青椒牛肉飯了! 今天Michael沒有出現, 沒想到來過一次就不來了, 別偷懶!我還等你來飛直升機哩! 趕快把東西準備準備, 要不然直升機都要生銹了!

這周菜色換了!

這周菜色換了!
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
最後來個團體照, 有看到我們拿的東西嗎? 嘿嘿! 這東西很好用, 配了一條伸縮自如的電線!再過一會兒, 就看老吳表演了, 看他以前說的事情會不會都一一實現, 希望繼Astral Zeque之後, 我們兩個能再同時擁有一樣的飛機!

看到我們手上的東西了嗎?

看到我們手上的東西了嗎?

來個特寫!

來個特寫!
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:26 PM | 顯示全部樓層
每次來飛場, 幾乎都是看老吳磨引擎, 不過今天換我了, 繼上周壞了YS之後, 本來以為Astral要停飛一陣子了, 誰知昨天去香港送修故障的YS, 3個月前送修的引擎終於回來了!  
YS110 & YS120各一個, 為了能在下星期就可以用, 所以今天就帶出來磨引擎了, 我抱了一箱油出來, 希望能把這2個引擎都磨好, 這樣就不愁沒有引擎可用了, 也希望這2個返修回來的引擎能夠長命百歲!

準備來磨引擎的!

準備來磨引擎的!

YS 110

YS 110

YS 120

YS 120
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:28 PM | 顯示全部樓層
下午3點左右, 阿正也來了, 不過他通常都是在我們要收工才來, 但人還是來了!所以我必須再提醒Michael一次,不要偷懶, 除非你出差或回台灣, 要不然以後每周日我都等你來!

3點才來的阿正

3點才來的阿正