產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2523|回復: 18

深圳飛行2人組----老吳的新機

發表於 2009年10月29日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這架FB生產的STRIKER 90是當初老吳送給我的, 但是自從送給我後, 我一直沒有機會飛他, 因為現役的2架飛機已經夠飛了, 我也不希望飛機太多每周飛不一樣的, 恰巧老吳手邊也沒有完整的飛機, 所以想想不如就還給他好了, 因為這飛機我用不到, 不管是賣掉或是送人對老吳都不太好意思, 所以我用了3個晚上, 幫他組好, 剩下引擎和油箱的部分再交給老吳自己組裝!

這飛機放了已經快一年了, 全機裝普通的伺服機,

副翼: towerpro 5010
升降舵:  towerpro996R 金屬齒
方向舵:  towerpro996R 金屬齒

這種伺服機的組合我用了很久, 相當穩定, 尤其是 towerpro 5010, 真的是便宜又大碗的伺服機......

引擎部分老吳準備裝 OS 110 Pump, 據他說已經買回來了, 先來當白老鼠, 看看新款有Pump的OS 110, 搭配90級的機子效能如何!
目前全機2450g, 尚須裝上引擎和油箱及接收機和電池......

上一篇:深圳路邊飛行2人組----又是愉快的一天!
下一篇:深圳飛行2人組-----強風中的飛行日
 樓主| 發表於 2009年10月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層
STRIKER 90 目前尚未裝引擎和油箱!
 樓主| 發表於 2009年10月29日 11:22 PM | 顯示全部樓層
全機皆附帶培林的連桿.....

towerpro 5010副翼伺服機

towerpro 5010副翼伺服機

towerpro 996R 伺服機

towerpro 996R 伺服機
發表於 2009年10月29日 11:45 PM | 顯示全部樓層
996R之後的好像都改名了 towardpro
發表於 2009年10月30日 12:33 AM | 顯示全部樓層
真漂亮...祝吳兄新機首航順利成功喔........
發表於 2009年10月30日 06:36 AM | 顯示全部樓層
漂亮~謝謝分享