產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8303|回復: 45

新竹甩尾學院會內賽日期10/18

發表於 2009年10月6日 08:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地點:
新竹景觀
備案地點:竹北捐血中心

報名費:200元!!

時間:09:00開始~~
賽道:D Like + 23T 米克斯版(實際路線依當日為主)

輪胎:阿哲牌PP胎

規則:
1.指定行車路線與貼近得分點
2.後車不能追撞前車(除非前車失誤)

便當由阿標贊助!!
所以先統計參加人數(以車手為主)如有家屬則須付費

統計到10/16 20:00為止

報名表

查詢

比賽車種:
老大以一般車大戰全部的反胎車,反胎車是否能夠突破老大的封鎖!!
請各位努力吧......................

並且重金邀請全國知名的實車甩尾高手 "阿估"當評審團......................

獎品豐富:

個人贊助如下
老大:
ACE電池→100條,自己留99條
PP甩尾胎→500組,自己留495組

阿猴:
Yokomo BR324車殼一個(此為網路抓的照片,實際上是全新未噴過的車殼)

校長:
HPI F150車殼一個

Yokomo TOP SECRET S15 (三木龍二)彩繪貼紙一份

第一版隊服3件(紅色版本)

黑宗贊助獎杯

阿哲大大贊助獎品一批!!

上一篇:大家把做好的車隊塗裝隊殼都PO上來瞧瞧阿 ^^
下一篇:リアルドリ◆10月6日 DRIFT Stage D-Like◆カウンタードリ
發表於 2009年10月6日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hwhsu 的帖子

偶也要去...口以嗎......口以嗎........口以嗎
發表於 2009年10月6日 01:05 PM | 顯示全部樓層
校長~原來你說有活動就是指會內賽阿~
可以去亂入嗎?ㄎㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年10月6日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年10月6日 01:05 PM 發表
校長~原來你說有活動就是指會內賽阿~
可以去亂入嗎?ㄎㄎㄎ

RL不要誤會啦...
我也是等D1熱身賽確定不會辦我才敢把會內賽的日期改到10/18號白天!!
不然家族會內賽原定是10月10號晚上!!

歡迎反胎車來鬥陣!!
 樓主| 發表於 2009年10月6日 02:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2009年10月6日 09:26 AM 發表
偶也要去...口以嗎......口以嗎........口以嗎

歡迎蒞臨指導!!
不過要用反胎車喔........................
發表於 2009年10月6日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 hwhsu 的帖子

丫....好..........校長你玩我 .......你...你..你等我......我去洛人...丫..不是.是車.....有車就上
丫是多少%
PP胎嗎