產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1017|回復: 5

八德甩尾主力車隊?

發表於 2009年10月2日 02:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在八德甩尾裡面雖然很多種玩法但是都不專精

連招牌的甩尾這邊都越來越散(連續兩場比賽都落榜...
最近打算在八德甩尾下面在組一支專攻甩尾的團隊

除了週五固定車聚外 會另外找時間練車
以競賽為目的切磋    會定些規則(後續會再補上

目前來說  就是限制
動力 (黑金鋼~23T   有感無刷[只要低速順暢都可
輪胎 (TM PP胎 雷虎甩尾胎
最好連車重都能在1200~1400的範圍
現任主力車種
低階   TT-01   
中階  TA-05   TB-03  E4    雷虎雀鷹
高階車皆可

詳細的最近討論好再補上

上一篇:台灣RC-D1大獎賽-熱身賽?
下一篇:LDS車場烤肉照
發表於 2009年10月2日 11:50 AM | 顯示全部樓層

把玩車跟練車做個區隔!

玩車要開心!練車要專精!只是我玩車時間很少!一週內只可以玩一天!希望可以是五,or六
 樓主| 發表於 2009年10月3日 11:10 PM | 顯示全部樓層
週日有人要玩甩尾嗎?
預定下午兩點開始福林集合
(假日白天福林閒雜人等很多 集合後再討論玩車地點
發表於 2009年10月4日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 新手一隻 的帖子

外面還在飄雨......小姪子 在我家 要顧他....可能........
發表於 2009年10月4日 10:16 PM | 顯示全部樓層
YA!這樣才對嗎~讚啦!八德甩尾團~要集中火力拉!~~明天ㄑㄚ忠店裡拿隊殼!我預計6點半左右到~同好見面聊喔!
發表於 2009年10月5日 04:32 PM | 顯示全部樓層
+1+1
但是最近小弟身體不適(努力恢復中...大家不用擔心)
所以怕沒辦法去
突然發現.....
我上班時間才是大問題吧= =