產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1055|回復: 7

請教F-103 GT 的前底盤高度

發表於 2009年9月16日 10:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教大大們,
F-103 GT 的前底盤高度,可以調高嗎?意思就是前輪底盤距離地板超低,
然而它的前輪擺臂似乎不能調整高度,如果裝海綿胎的話,下場跑一陣子,
等到海棉胎皮磨到一定程度(但肉還剩很多),前底盤卻已經在地上磨了.
有什麼方法可以調整呢? 謝謝~~

上一篇:新版簡易反胎設定!!
下一篇:桃園區室內車場
回復

發表於 2009年9月16日 10:34 PM | 顯示全部樓層
前輪座跟擺輩的墊片(t3)位置
不過調整很有限!
回復 按讚

發表於 2009年9月16日 11:19 PM | 顯示全部樓層
因為限制車高...這種車 F1 車高越高解果值有 (翻到死)........

就醬
想要越快 就越低.... 通常5.5MM 或4MM是最離想 有些還會到2.5或3MM
..
F1系列本來就很要求場地需求 ...

不然也有一問題

你會甩到死.......甩到摔遙控器...........
有人體驗過
我就晡多說
回復 按讚

發表於 2009年9月16日 11:21 PM | 顯示全部樓層
如要解決 以上問題 請用大一點框....

不過不好找 只能找 副廠...
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年9月16日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 FUUIK 於 2009年9月16日 10:34 PM 發表
前輪座跟擺輩的墊片(t3)位置
不過調整很有限!

恩恩,謝謝回覆.我再試試看.
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年9月16日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009年9月16日 11:21 PM 發表
如要解決 以上問題 請用大一點框....

不過不好找 只能找 副廠...

謝謝回覆~
現在目前是用一般房車的碟型框+熱溶胎,因為想換小油車的海綿胎試看看.
回復 按讚