產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1450|回復: 9

電船升級無刷

發表於 2009年9月13日 02:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一艘65cm的電船,想換成無刷馬達。目前擁有7.4v 25C鋰聚電池、50A無刷電變,正考慮540級無刷,它有KV2250/KV2900/KV3900供選擇,我的槳是D42*P1.4半浸槳,請問哪種KV適合直驅?或有更好的建議配備請提供,謝謝。

上一篇:2009/9/12週末''安平玩船
下一篇:我想請教12V的馬達 變電、電池要怎配
發表於 2009年9月14日 12:25 PM | 顯示全部樓層
jasonyen2008大大:
          您應該到蓮池潭找小陳或卓大,配動力最好是現場評估比較好!
發表於 2009年9月14日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonyen2008 於 2009年9月13日 02:02 PM 發表
我有一艘65cm的電船,想換成無刷馬達。目前擁有7.4v 25C鋰聚電池、50A無刷電變,正考慮540級無刷,它有KV2250/KV2900/KV3900供選擇,我的槳是D42*P1.4半浸槳,請問哪種KV適合直驅?或有更好的建議配備請提供,謝謝。 ...

請問有船的照片嗎?
發表於 2009年9月14日 05:38 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 s91401102 的帖子

KY air streak 500
發表於 2009年9月14日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NTUST 於 2009年9月14日 05:38 PM 發表
KY air streak 500

若您跑直驅模式,建議低 KV值馬達!
發表於 2009年9月17日 04:02 PM | 顯示全部樓層
我也是想要把這艘船要改成無刷的ㄟ