產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1901|回復: 5

F3C的陀螺儀感度設定

發表於 2009年9月11日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前都是碰3D, 兩年前偶然機會下接手兩台3C機, 但都還沒入門就判逃去玩其它的, 最近賣掉Eagle 2前復飛了3趟停懸跟簡單的直線航道, 因此都沒機會開Idel, 回頭再看Eagle 3的一些資料, 突然對它的陀螺儀設定有些疑惑, Eagle 3官方的大九設定裏, 停懸的陀螺儀感度有90/10兩種, 換成GY-611的感度是AVCS 80/Normal 80, 而上空的設定是25/22, 各是Normal 50/Normal 56, 這讓我在3D機上學到的設定觀念突然打結, 一直搞不清楚為什麼現在鎖定式陀螺儀當道的時代, 3C機上空還是Normal模式, 請各位3C高手幫忙解惑!!

上一篇:2010 F3C 新規則
下一篇:Heli 葉拿碗來裝口水
發表於 2009年9月11日 04:12 PM | 顯示全部樓層
參考就好啦~
靜態與動態我都設定AVCS
 樓主| 發表於 2009年9月11日 04:58 PM | 顯示全部樓層
就是等你們兩個來解答, 3Q3Q!!
 樓主| 發表於 2009年9月11日 06:39 PM | 顯示全部樓層
我是飛爽飛休閒的, 所以不用太要求去設補償, 直接設AVCS就可以了, 感謝Sam大解惑了!!
 樓主| 發表於 2009年9月11日 11:06 PM | 顯示全部樓層
因為電腦模擬飛行玩久了, 所以玩RC就用美國手啦!!
發表於 2009年10月15日 08:19 AM | 顯示全部樓層
我還記得以前還沒有鎖頭陀螺儀的時候
都要設定REVO 去連動尾伺服器
那時候真是好玩
不過在空中 有鎖頭之後轉彎真的不是那麼的自然漂亮了
科技真是厲害~~~~