產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1006|回復: 5

求助 MINI-Z 零件取得問題?

發表於 2009年9月10日 06:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位版上的車友們,請問台南哪裡有在賣MINI-Z的零件的
我知道也可以用網購的,但有時我需要的零件偶而會缺貨,我是
個急性子的人,等不了的 ,請指教,萬分感謝

上一篇:大腳廢了..
下一篇:OVERLAND
發表於 2009年9月11日 12:00 PM | 顯示全部樓層
百曜吧...06-281-1958
印象東西滿齊的。

代理商網站也有很多台南經銷商一覽,你也可以去瞧瞧
發表於 2009年9月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 anfernee0301 的帖子

百耀也是幫忙叫貨!!現場零件不多說!!
發表於 2009年9月13日 01:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mickey1102 的帖子

百曜有一些mr02的零件
不過我在台南找到最後也都是直接上網買
 樓主| 發表於 2009年9月13日 01:43 PM | 顯示全部樓層
最終還是回歸網路購物了,感謝各位車友們,如還有車友知道的,請告知小弟,感激萬分
發表於 2009年9月13日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 mickey1102 的帖子

呵呵! 部分網購也還是實體店家呀! 那零件如果有缺貨的話!通常很多人也都缺貨呀!而且網路購物還有一些非店家,而是車友的那種,他也會賣,有時會有很優惠的價格! @-@當然不比您認識老闆來的優惠.........!  自己都網路購物的說.......! 僅供參考!