產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1237|回復: 9

斗六車場9月6日花絮

發表於 2009年9月7日 09:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每當隔了一星期,大家都很期待著新聚會的開始,同心協力開始整地,車友特地帶來強力鼓風機,(就感心),,好不容易整理好,無奈玩到一半下起大雨,雨停後大家難息戰火,開始趕水拖地,繼續拼啦!!(感謝這些默默付出的車友)隨興用手機拍一下過程,畫質不好,大家加減看

吸水又拖地,該為他鼓鼓掌,如果被老婆看到看怎麼辦!!

吸水又拖地,該為他鼓鼓掌,如果被老婆看到看怎麼辦!!

應該也算是強力導風扇的一種

應該也算是強力導風扇的一種

趕水囉!!

趕水囉!!

上一篇:請高手幫我解答!
下一篇:京商2段變速
發表於 2009年9月8日 08:19 AM | 顯示全部樓層
請問斗六車場在哪.謝謝
發表於 2009年9月8日 06:17 PM | 顯示全部樓層
那個是"吹葉機".....非常好用呢^^
 樓主| 發表於 2009年9月8日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wwe65000 的帖子

就在斗六市往鎮北方向的絲織工業區旁(大水塔附近橋下)歡迎加入!!
發表於 2009年9月9日 08:07 PM | 顯示全部樓層
我先走後,你們真的等雨停再戰歐
                                                   小邱
 樓主| 發表於 2009年9月9日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 egg-0805 的帖子

沒辦法!!大家已經殺紅了眼!!視死如歸,趁著"邱董"離開(厝裡無大人)
發揮88水災復建精神,開始整理,那天真的殺到看不到路回家~~