產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4938|回復: 31

中航T-34紅白機改裝版

發表於 2009年9月5日 01:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改裝排氣管全隱藏式,引擎OS55/2C.

上一篇:"阿豆仔"修飛機
下一篇:鳥與機的相遇
發表於 2009年9月5日 01:46 PM | 顯示全部樓層
用這顆會不會太軟力 我打算用O.S91SII 這顆!
PS:水平翼一定要補強!

樓主| 發表於 2009年9月5日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2009年9月5日 01:46 PM 發表
用這顆會不會太軟力 我打算用O.S91SII 這顆!
PS:水平翼一定要補強!

OS55/2C夠力且剛好(之前已飛過一架了),4C建議用70就夠91也可,但補強一定要夠ㄡ,特別是昇降與方向舵
發表於 2009年9月5日 06:10 PM | 顯示全部樓層
那支排汽管裝完有試發過嗎,我之前裝高速超轉過熱,換兩棵引擎也一樣應該是排汽口過大,我沒試過如發動也一樣先塞一隻看看供參考
 樓主| 發表於 2009年9月5日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2009年9月5日 06:28 PM 發表
許董最進又敗ㄋ幾台機機阿???

KYOSHO零戰呢? 怎不見了? 可惡也不讓我敗一架....... ....我排第一個 !
 樓主| 發表於 2009年9月5日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2009年9月5日 06:10 PM 發表
那支排汽管裝完有試發過嗎,我之前裝高速超轉過熱,換兩棵引擎也一樣應該是排汽口過大,我沒試過如發動也一樣先塞一隻看看供參考

沒試過耶...謝謝提醒....我再試試看嘍!