產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2318|回復: 6

西盛間諜照

發表於 2009年9月4日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為之前的大奶已經殞落,
黃大大又娶了二奶,把之前的引擎移植到這小老婆身上。

組裝中...

新機準備首航

屁股特寫

還有一台50CC,引擎磨合中..
好像別人的小老婆都比較水...看得害我一直流口水..

我的自拍 ,殺很大.... (羅大大好像不知道我把機機吊在他旁邊。  飛安的錯誤示範,下回要改進 )

左去右回自拍

右去左回自拍

(以上的新機首航都很平安,目前還在服役中。)
謝謝各位看官大大觀賞

上一篇:史上(台灣)最大電機 - 3.1m 26% Cessna 182
下一篇:五股飛友
發表於 2009年9月4日 10:41 PM | 顯示全部樓層
千呼萬喚~-二奶終於曝光
發表於 2009年9月4日 10:44 PM | 顯示全部樓層
請教一下~這支YAK 54看起來太清晰了~也比背景還要亮~該不會是合成的吧?倒數1.2.3張越看越明顯~第一張比例太大~地2張跟背景無法被合~飛機太清楚(明明像機有晃動整個影像模糊)~第3張與安全網比較起來比例太大了~使我不襟懷疑是合成的!
請大大說明一下吧?
發表於 2009年9月4日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2009-9-4 10:44 PM 發表
請教一下~這支YAK 54看起來太清晰了~也比背景還要亮~該不會是合成的吧?倒數1.2.3張越看越明顯~第一張比例太大~地2張跟背景無法被合~飛機太清楚(明明像機有晃動整個影像模糊)~第3張與安全網比較起來比例太大了~使我不 ...

該不會是模擬器的畫面吧
恩有像
發表於 2009年9月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
被抓包
發表於 2009年9月5日 04:40 PM | 顯示全部樓層
黃大新機大小老婆終於曝光