產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 864|回復: 7

[誠徵] 誠徵 JR X-388S 遙控器一支

發表於 2009年9月2日 01:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位親愛的飛友!
誠徵一台您堪用的 X388S 遙控器!!(不需要模組、電池,模組他有,電池我會買JR原廠新的送給他)
如果您有此款遙控器!
並且已經把他供起來了!
希望您能發揮您的愛心把它賣給我!!
我是要贈送給 之前  台北市 莊敬模型 黃循新老前輩!
老伯伯目前依我的目測年齡~~沒有80歲也70幾歲了
那天他跟我說之前他因為眼睛白內障還有其他身體因素住院好幾年!
也讓他無法再飛行最愛的飛機
約幾年前他成功的對抗疾病出院了!
眼睛白內障也治癒成功了!!
他說他現在可以看得很遠!!又可以在天空中飛翔了!!
那天他說前些日子在青年公園再次成功的起飛(好像是廣營的西斯納)
我真的覺得我太沒用了~~他的行動緩慢!感覺相當不靈光的身體!
竟然能駕馭我已經摸索3年都還不敢起飛的飛機!
還是美國手~~!
還有看著他說話時那發自內心裡的像是小孩子的喜悅愉快
真的有點被感動!!
但是運氣不好~~他的老戰友X388S遙控器竟然壞掉了!
他相當捨不得!一直請我已定要將他修好!
但是經過我寄回日本JR公司~~竟然跟我說>修理不可<~已經無零件可替換

本來想說自己掏腰包送他一台新的DSX7 2.4G
但是老先生說他對新的東西不會用~~不會設定~~(重點我也不會也沒時間幫他)
他說他也不好意思接收我的好意!
所以希望我一定要想辦法幫他把他的老戰友X388S修好!

重點來了~希望金額2000-3000元(我只是一個20幾歲的小業務員不要為難我)

當然如果您更有愛心要用送的我也不反對!!

以上如有不實願受天打雷劈~~謝謝各位ㄛ
台北地區面交!!

老先生的遙控器照片如下!!
如果徵到到要幫他改成一模一樣~~真頭大

奇怪的改裝~~真不知道怎麼裝上去的

奇怪的改裝~~真不知道怎麼裝上去的

上一篇:JR7動 2.4G 9.5成新-已售出
下一篇:汽油飛機木槳20x8
發表於 2009年9月2日 01:23 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年9月2日 01:32 PM | 顯示全部樓層
難得一個熱情不減,一個情義感人,2樓介紹這趕快去買吧!如果有需要PM一下帳號我意思意思贊助你一些,看你的敘訴就很感動了!加油,年輕人!
發表於 2009年9月2日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 akak7716 的帖子

這搖控器我研究過可拿過來我幫你看看如須買零件再到網路上找頂多買一台殺肉換一換還是可以跟原來一模一.
發表於 2009年9月2日 07:59 PM | 顯示全部樓層

回覆板主

我有一支一樣的  功能正常  已供起來退役了  如可請鋪聯絡電話  小弟在台中  希望幫你 幫他 也幫我  謝謝
 樓主| 發表於 2009年9月3日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年9月2日 01:32 PM 發表
難得一個熱情不減,一個情義感人,2樓介紹這趕快去買吧!如果有需要PM一下帳號我意思意思贊助你一些,看你的敘訴就很感動了!加油,年輕人!

您的善心好意大家都看到了!!
代替老先生謝謝您!!
但是贊助就不用了!!
您的心意我相當感謝!!