產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3282|回復: 17

玩滑翔機發現~真誠的感動~

發表於 2009年9月2日 10:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拜讀過一些滑翔機前輩的文章,令人嚮往和感動
而自從體驗過無動力飛行的樂趣後,就好像中了毒一樣
合歡山...海邊...峽谷...看到就想丟

昨天帶著老婆和大女兒去探勘新飛場,第一個地方是台11線海邊
風很大~可是風向偏北~不正,由ZERO 92 探路...拜託老婆拍照
站在崖邊...奮力一丟,哇!~飛起來了...沒想到拍到了很棒的照片
飛行在海邊懸崖...實在令人膽戰心驚...很美...很刺激!!!
但是發現風向不對...上升風區域過小,好幾次都很驚險的帶過
沒想到幾次降落後還是遇到失敗了...掉到危險地帶
看起來很近的地方確是暗藏危機...我老婆勸我放棄
但是我還是費盡千辛萬苦...冒著危險去撿飛機

我女兒才2歲多...剛學會說話的她...大喊著
爸爸!~好危險!~不要去!~
我聽到了她用很緊張的口吻說話
能夠深深的體會到她是真的替爸爸擔心...真情流露
真是令我非常的感動
最後飛機還是拿回來了...但是我已經全身冒冷汗了
實在太危險了...還是轉戰其他地方吧...
我抱起女兒...牽著老婆的手...滿懷感恩的離開了
上天給我美滿的家庭...就是對我最大的恩賜
我想起一句警世的話語大家分享
~任何的成功~都不能彌補家庭的失敗!~

我愛滑翔機...更愛我的家人!~
記得玩飛機後還是要多陪陪家人喔~~~

我跟女兒

我跟女兒

奮力一丟

奮力一丟

很爽快的飛行

很爽快的飛行

糟糕~掉下去了

糟糕~掉下去了

老婆拍的真好

老婆拍的真好

上一篇:2.6m ASH 26安裝過程和大家分享
下一篇:天使的翅膀受傷了 (修補篇)
 樓主| 發表於 2009年9月2日 11:24 AM | 顯示全部樓層
挑戰完危險的海邊之後...我決定換個安全的地方試我的新機
第二處是花蓮溪出海口...有一個小斜坡..風向很正
我急忙拿出新的無動力滑翔機
也是奮力一丟...很爽的感覺喔!!!~~~
因為這裡安全多了...我女兒也能開心的陪在我身邊玩
每次我把飛機往天空一丟...她就跟著尖叫一次
好好笑喔!~~她躲在我的腳邊玩...說話...開心的叫
後來居然無聊起來惡作劇了...她在偷拔我的鞋帶
我手裡拿著遙控器...飛機在天上飛...實在無法出手阻止
只見我女兒很開心的拆開我的鞋帶...奸笑~~~
她知道我這時候不能出手...令我哭笑不得
趕快叫我老婆來阻止...但是已經來不及了...哈哈...

我的新機就是EPP無動力機..真的很適合不良場所的飛行
因為這裡降落很多石頭..要是我買高級貨..恐怕摔的鼻青臉腫
而這裡的斜坡落差太小...飛機可以飛但是飛不高...
可以飛行的區域也太小...上升區過小...可惜了
不過EPP很適合練習...或是探勘新場地喔
飛起來也很穩...老婆又替我拍了一些很棒的照片喔~~~

請各位看最後一張照片~~~
我女兒躲在我的腳旁邊...開心的笑!~
我的飛機剛好飛過...剛剛好全部入鏡實在太棒了...

新機試飛

新機試飛

起飛瞬間

起飛瞬間

不錯的照片

不錯的照片

角度很棒

角度很棒

實在太經典了

實在太經典了

可愛的女兒和愛機

可愛的女兒和愛機
發表於 2009年9月2日 11:38 AM | 顯示全部樓層
美麗的風景, 休閒飛行+漂亮的滑翔機, 闔家平安.
發表於 2009年9月2日 11:51 AM | 顯示全部樓層
幸福的家庭~~~~~~~~~~~~~~
愉快的休閒生活~~~~~~~~~~
發表於 2009年9月2日 12:43 PM | 顯示全部樓層
愛家的男人給你100分
發表於 2009年9月2日 02:39 PM | 顯示全部樓層
顧家兼修閒.........