產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 664|回復: 7

[誠徵] 誠徵 JR 9x2

發表於 2009年8月31日 04:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵 JR 9x2 遙控器,請有多或想升級的大大割愛吧!我的在88水災被水淹了
可憐我這個災民!

上一篇:以售出~~RCE-600陀螺儀和DS420
下一篇:賣全新Hyperion電池(6S-25C)
發表於 2009年8月31日 08:03 PM | 顯示全部樓層

回覆可憐的同胞

我有一支遙控器是多出來的  9X2  發射模組  接收7動
 樓主| 發表於 2009年9月1日 06:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳雅萍 於 2009年8月31日 12:03 PM 發表
我有一支遙控器是多出來的  9X2  發射模組  接收7動

打算賣多少coco呢?
po個相片看看吧!
發表於 2009年9月1日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回覆可憐的同胞

我不會鋪照片  很新  只設定一台 和模擬器一台 合計使用約十小時  想賣6500元  物品含原廠充電器  塑膠箱  說明書  36調頻發射模組  RS77S自動鎖頻七動接收
發表於 2009年9月1日 08:15 PM | 顯示全部樓層

回覆可憐的同胞

補充一下   另一位誠徵遙控器板主 最好含72全頻發射模組  內的嘉義發問者 有鋪照片 我的和他鋪的照片差不多  謝謝
 樓主| 發表於 2009年9月2日 08:42 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 陳雅萍 的帖子

我是很想買!但是價錢就!!不買新的最主要就是價錢問題,再則這次實在淹了太多東西,不太想花太多錢在這方面,甚至有點想退出這個圈子,所以嘍!有機會我就再繼續玩。
原則上5000我可以接受,當然還是要看您是否要割愛!買賣不成也無所謂,交個朋友。
我的msn:silverwolf_81@msn.com
有空上線聊聊吧!