產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1166|回復: 9

新機誕生了

發表於 2009年8月20日 12:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
俗話說:舊的不去、新的不來!但也是拜馬爺所賜啦,
好死不死就是那麼準,將我的大福爾摩莎從空中給攔腰
撞下來,數一數、算一算,不多啦!才斷了八截
所以!!!決定換新機了,噹噹噹,照過來~~~~~

P51靚裝登場(這配色不知會不會太騷包)

上一篇:電50龍直昇機夜航(新增影片在10樓)
下一篇:8月23日飛場剪輯
回復

發表於 2009年8月20日 12:58 AM | 顯示全部樓層
七月時ㄡ找好時好日.合這機子八字ㄟ合.....機神拜拜A"""祝飛機平安原在
回復 按讚

發表於 2009年8月20日 10:09 AM | 顯示全部樓層
...............阿榮大ㄟ你不會覺得P51太多了一點嗎~~~~個人建議你可以換台客機比較好一點,因為本飛場急缺客機,至少飛客機時大家都會看你飛可以保平安 說真得施ㄟ的手工機真的有夠勇壯把你砍成8段還沒壞,那些傷是失速撞地球壞的
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月20日 12:03 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 maa 的帖子

呵呵!超級客機現已在秘密基地生產中,可說是空中的巨無霸,
到時首航時一定要來參加喔,聯炮就包在你身上了

回復 按讚

發表於 2009年8月20日 05:23 PM | 顯示全部樓層
加油,感謝分享..........
回復 按讚

發表於 2009年8月20日 08:08 PM | 顯示全部樓層
.............阿勒卡好~~~有這種怪物怎麼不早點拿出來聞香,暗槓這麼久,這次你又花了幾大洋了~~~星期日要帶來看喔!還是明天拿來看
回復 按讚