產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3511|回復: 17

新手..平跑車速度好快吃油好兇...

發表於 2009年8月13日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩木精引擎飛機算一算也有十幾年了.到最近這兩三年發現大家都改玩汽油的.覺得自己的愛機好小台.可是又不想也不願花錢買汽油機.直到上個月在樹林的遙控車場看到有人在玩平跑車.感覺還不錯玩.就在網路上買了一台8分之1的平跑車.迫不及待的帶著兒子到樹林車場.試一下車.結果..沒想到平跑車的速度這麼快..可能也是第一次玩引擎車的關係.有抓不住的感覺.在直線加速時.聽到跳第二段變速時.車子整個衝了出去.結果..撞牆了.車翻了一圈..還好沒事.排氣管掉出來而已..平跑車的速度真的夠快.讓我覺得很值得玩.但還是要多練習才行..唯一缺點是吃油很兇.大概5分鐘就吃完一桶了.比我玩木精飛機兇三倍..因為改玩平跑車是用之前玩飛機沒有用完的COSMO15%直昇機油.現在一桶要七百多.覺得不便宜.而且車子又吃得很兇..想請前輩們推薦一下.是否有其他品牌的木精可用.油品不會太差又便宜一點的.謝謝前輩..

上一篇:文心甩尾!
下一篇:2009.08.15 文心甩尾團
回復

發表於 2009年8月13日 06:19 PM | 顯示全部樓層
COSMO   25%--30% 不錯用  COSMO 有平跑車專用的燃油  日本油分得很詳細

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月13日 06:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mercedesbens 於 2009年8月13日 06:19 PM 發表
COSMO   25%--30% 不錯用

謝謝大大推薦...
回復 按讚

發表於 2009年8月13日 07:13 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 泡泡德 的帖子

請問大大是用哪顆引擎呢^^?  一桶5分的確有點....  小弟的1/8越野車可以撐到十幾分的說
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月13日 07:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 S16873 於 2009年8月13日 07:13 PM 發表
請問大大是用哪顆引擎呢^^?  一桶5分的確有點....  小弟的1/8越野車可以撐到十幾分的說

紅頭.好像有H的字樣.底下另外一個字就看不到了..晚點我再PO照片..謝謝
回復 按讚

發表於 2009年8月13日 08:51 PM | 顯示全部樓層
也太兇了吧
我的平跑掛21都口跑10來分鐘
5分鐘
真號油
你有重調嗎
主油針重新調
因該可以跑九一點
回復 按讚