產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2421|回復: 11

請教mini-z 天線問題

發表於 2009年8月6日 03:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近買了一個mini-z新車殼,可是就是會露出一節天線~有點怪怪美中不足的感覺,看過有車友把天線折成閃電型或螺旋型的,藏在裡頭~不知像這樣會不會收不到訊號呢?
想說請教各位大大有什麼辦法可以把它藏在車殼裡呢?

上一篇:Mini-z RC Car Racing, IN-CAR CAMERA!
下一篇:第1屆M.R.C MINI-Z房車友誼交流賽第1屆M.R.C MINI-Z房車友誼交流賽
發表於 2009年8月6日 03:49 PM | 顯示全部樓層
就是用軟的膠片(投影片)之類的.弄成螺旋狀..不過如果你的是2.4G的..收訊會比AM的好喔~~~
發表於 2009年8月7日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickey1102 於 2009年8月6日 03:41 PM 發表
小弟最近買了一個mini-z新車殼,可是就是會露出一節天線~有點怪怪美中不足的感覺,看過有車友把天線折成閃電型或螺旋型的,藏在裡頭~不知像這樣會不會收不到訊號呢?
想說請教各位大大有什麼辦法可以把它藏在車殼裡呢? ...

應該是還好吧,因為它的天線很細小小支的應當不會影響太多,個人問題.
發表於 2009年8月7日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickey1102 於 2009-8-6 03:41 PM 發表
想說請教各位大大有什麼辦法可以把它藏在車殼裡呢? ...

藏裡面是OK的
但是要把線收好
我們都是用透明片
挖孔 把線在裡面繞
這樣線也不會碰觸到
收在裡面也好看
發表於 2009年8月8日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chen6554 的帖子

就像這樣   阿志所說的繞線法
 樓主| 發表於 2009年8月9日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kawamura0989 的帖子

感謝大大們,小弟已如各位車友們,如法泡製,可行~但是距離不能太遠,不然會接收不到耶!如果把線再加長一點點,接收的距離會不會再加長呢?