產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4447|回復: 41

斗六玩車地點指南

發表於 2009年7月13日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在斗六科工往絲織工業區絲瓜寮橋下是個不錯的好地方,讓玩車的車友不用風吹日曬,歡迎有興趣的車友在每星期天上午即可一同在此尬車

上一篇:請問遊星齒輪(行星齒輪)如何組裝?
下一篇:油改電
發表於 2009年7月13日 11:56 PM | 顯示全部樓層
再補幾張夏日全天候不擔心中暑爽玩照片
發表於 2009年7月14日 06:04 AM | 顯示全部樓層
喔..........FW-05RR 好車一台 玩甩尾競速2相宜油車軸承車霸主....
目前活最久 的油車競速軸承車.(目前幾乎都是仿京商)......

目前3R有出FW-06 改裝套件 可以改到FW-06RRR ...

雖然我目前玩電車....

手卻想改 油車目前是FW-05RRR.

發表於 2009年7月15日 12:26 AM | 顯示全部樓層
請問有個大地圖可看嗎?!因非在地人,走高速公路要怎走?!
都是週日早上玩車嗎?!有空再與大家同樂~
 樓主| 發表於 2009年7月15日 05:13 PM | 顯示全部樓層

斗六玩車地點指南

原來斗六飛狐的車場你知道ㄇ?如果你由斗六過來,那原先
在橋頭往右走是去飛狐的場子,而我們在左邊,你只要順著堤防走約500公尺就是了 ,歡迎你
發表於 2009年7月15日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2009年7月15日 12:26 AM 發表
請問有個大地圖可看嗎?!因非在地人,走高速公路要怎走?!
都是週日早上玩車嗎?!有空再與大家同樂~

請問是彰化RC家族扛霸子的hoo大嗎?
之前去過社頭交流過
不用等有空 本週日整裝相約就過來爽一下吧!
大概從am10:30 爽到pm 5:30
不過建議使用電車競技用膠胎