產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 812|回復: 4

7月7號賽前測試

發表於 2009年7月7日 10:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天一大早八德甩尾團員我(阿新),阿政,小周,小鎮當然還有熱搗蛋大劉爺爺拉!戴著滿車的熱血,一群人浩浩蕩蕩的殺到23T!怎知 靠沒開!差點當場暈倒接著一陣哀怨聲後,正想準備拖著超失落的背影離開時!天ㄚ我的車電瓶沒電!傻眼更幹~XO#!$搞到汗流夾背勒!還好沒多久一道曙光!店家出現了 就這樣沒電的車就不管了丟在一旁先玩在研究了 今天玩的時間不長~都在調車ㄝ!測試結果還OK大家都有跑出不錯的成績喔!這禮拜五的聚會大夥在好好討論一番,阿豪大大~小鐘哥!下次你們也要ㄑ餒!結論~速度~穩定~拿冠軍!回來後又ㄑ拿到了密秘武器~我的感覺回來了!ㄒㄒㄒ

上一篇:測試
下一篇:八德甩尾家族-福林開甩
發表於 2009年7月7日 11:21 PM | 顯示全部樓層
一天炸1組半的Y胎感覺真好=ˇ=
車子大致上也設定好了
接下來再找時間一起練團體並甩吧
發表於 2009年7月8日 02:06 AM | 顯示全部樓層
努力調手感................................
我的大直灣還是轉速拉不準
發表於 2009年7月8日 01:12 PM | 顯示全部樓層
水喔....有機會 在去   在早點跟我說 我在看可不可以請假.....
發表於 2009年7月9日 08:01 AM | 顯示全部樓層

當天最有情義獎!

大劉爺不辭辛勞專程送電瓶來23T!後車輪又給它爆胎壞去!實在感動所有的夥伴!史上最有情義的男人!就是大劉爺啦!!!