產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6362|回復: 38

F104PRO

發表於 2009年6月19日 02:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是TAMIYA的F104PRO唷
阿政大大我在這邊分享給你唷

首先F104PRO在桌上

首先F104PRO在桌上

阿政也發現到了他的蹤跡

阿政也發現到了他的蹤跡

蹲在地上研究(流口水)

蹲在地上研究(流口水)

呵呵F104是我的 阿政不爽一起拍

呵呵F104是我的 阿政不爽一起拍

阿政離去後再來是開箱

阿政離去後再來是開箱

所有的零件

所有的零件

這是人頭

這是人頭

這是車殼柱等零件

這是車殼柱等零件

這是尾翼等零件

這是尾翼等零件

這是電池擋版等零件

這是電池擋版等零件

這是前避震組

這是前避震組

這是胎框組

這是胎框組

這是前擾流翼

這是前擾流翼

這是底盤及二樓板

這是底盤及二樓板

這是整車的零件及螺絲包(付白馬達)

這是整車的零件及螺絲包(付白馬達)

這是海棉胎皮

這是海棉胎皮

這是車殼

這是車殼

這也是殼 組裝過程我在貼

這也是殼       組裝過程我在貼

上一篇:5 cell (6v)電池試用報告!
下一篇:6/19八德甩尾競速場
發表於 2009年6月19日 02:27 PM | 顯示全部樓層
阿豪 真的給它敗下企*水耶*組好來去樹林競速喔
 樓主| 發表於 2009年6月19日 02:36 PM | 顯示全部樓層

再來就是組裝進度啦

這是組裝的過程  分享給大家看看

底盤組裝那一根是碳纖維的耶後輪軸

底盤組裝那一根是碳纖維的耶後輪軸

扭腰版和六腳輪座以及齒輪都上了

扭腰版和六腳輪座以及齒輪都上了

前擺臂含有避震功能唷

前擺臂含有避震功能唷

電池座中置的可以活動是因為方便它抽取電池

電池座中置的可以活動是因為方便它抽取電池

加上二樓板車體已經出來了喔

中間的地方是可以反裝(前後對調)讓輪距加寬

中間的地方是可以反裝(前後對調)讓輪距加寬

喔~來了來了TRF避震器上了

喔~來了來了TRF避震器上了

海棉胎加框上了是用雙面膠黏的(有兩個星星喔)

海棉胎加框上了是用雙面膠黏的(有兩個星星喔)

前擾流翼上了看看阿整台車型都出來了

前擾流翼上了看看阿整台車型都出來了

在這先暫停 剩餘後面的轉向因為要和伺服器一起上 所以要先暫停 來去搞伺服器 ...

在這先暫停  剩餘後面的轉向因為要和伺服器一起上  所以要先暫停  來去搞伺服器 ...
發表於 2009年6月19日 02:40 PM | 顯示全部樓層
蝦秘...............
這台被你抱走了
 樓主| 發表於 2009年6月19日 02:40 PM | 顯示全部樓層
樹林........實在是不敢領教  底盤太傷了啦
 樓主| 發表於 2009年6月19日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009-6-19 02:40 PM 發表
蝦秘...............
這台被你抱走了

沒錯 是我 下次看到抱著F104的傢伙要來給他關切一下