產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1524|回復: 3

求救jr-x347

發表於 2009年6月12日 08:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
求救,我的x-347開機時出現error後,ccpm的伺服機混控選項不見了,請問可以設定回來嗎?

上一篇:三星級的防潮箱
下一篇:老掉牙的機機
發表於 2009年6月13日 12:36 PM | 顯示全部樓層
當遙控器開機時出現 Back up Error .想必您有5年以上的飛行經驗喔.遙控器內部記憶電池(鋰電池)就要換了喔!
換好電池後您須再做以下動作~進入工程模式~
1.先將第五動收腳(GEAR)開關往後切(即往面板之後方向切,或遠離自己之方向切,
以油機設 定來講,通常為腳架放下來之狀態)
2.同時按押住UP及DOWN鍵,並打開電源開關(就如同進入機型選擇模式之目錄般
開機)
3.將目錄切換至顯示 ”RESET”
4.現在將GEAR開關往面板方向切(即往靠近自己之方向切,以油機設定來講,通常
為收腳架之狀態),並立刻按押 ”+“鍵,接著馬上又把GEAR開關往後切,並且立
刻按押 ”-“鍵,重覆循環本步驟一直來回切換開關與按押 ”+”,”-“鍵,注意
需很快速並且正確,順暢無滯礙的重覆循環執行此步驟,直到你聽到一聲-嗶-聲為
止,如果經過幾分鐘後還是沒聽到-嗶-聲,便重覆1~4步驟再試一次直到-嗶-聲出現
5.當-嗶-聲出現時,顯示之螢幕便會有所變化 顯示~INTL~
6.按押UP或DOWN任意一鍵至螢幕顯示 ”BATTERY”
7.按押CH鍵至螢幕顯示 ”SWASH” 或 ”SWSMX” 後,你便會看到它的功能已
被內定為被抑制狀態,即螢幕旁邊應該有INH之訊息,此時按押 ”+“或”-“任意
一鍵將INH改為ACT,(意即將swash mix 功能打開)
8.此時便可看到3種不同swash (十字盤)之混控方式顯示在設定選單裡供你選擇了

樓主| 發表於 2009年6月14日 09:41 PM | 顯示全部樓層
yao59大大,您真是太神了.我的X347救回來了真是太感謝了.另外也謝謝梅花鹿大大.我的電池也是換好了還是無法恢復混控不過我照著yao59大大的方法果然就可以用了,台灣遙控模型真是讚啦啦!!!
發表於 2013年12月10日 12:52 PM | 顯示全部樓層
大大
請問你ㄉ收腳開關往面板後切時

再T.ADJ裡是顯示 "-"還是"+"
開關換過 不知方向有沒有錯

一直按上面ㄉ步驟
手指抽筋還是出不來

還有約要押幾次ㄋ
感謝