產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8265|回復: 62

98/05/31 『美堤杯』之久違了越野車~

發表於 2009年5月31日 06:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈~好久沒玩越野車了~今天飆的真是太爽囉~
因為都顧玩~所以我只照一點點~|||
其它的照片就麻煩也有拍攝的大大們放上來囉~

哇~隆幫主耶~車子放那麼久居然還是那樣猛~
新朋友~平爺~MP5~寶刀未老~
隆幫主~接頭爆開~表演緊急維修~
我的車~好久沒出來曬太陽囉~
偉哥~換了新馬達~耐操又暴力~
阿德大的B8RS~衝衝衝~
阿德大的B8RS飛越的瞬間~

上一篇:5/30屈原盃 影片分享
下一篇:第五屆~超爆力總部杯
發表於 2009年5月31日 08:20 PM | 顯示全部樓層
感謝精彩花絮分享
發表於 2009年5月31日 09:27 PM | 顯示全部樓層
   原本想和你們一起飆一下結果 菊花不聽話 .哈哈
發表於 2009年5月31日 10:08 PM | 顯示全部樓層
隆幫...脫隊好久了...該打
發表於 2009年5月31日 10:31 PM | 顯示全部樓層
今天!!止ㄌ癢也飆ㄉ爽~~~~~

但~~~~~~偉哥終於受ㄌ重傷!!等阿德po照片上來吧!!
發表於 2009年5月31日 11:37 PM | 顯示全部樓層
呵~我今天下午跑去麥帥橋甩尾~
我到美提你們都下課了沒有看到你們玩~
對哩~阿偉我今天忘記給你300元哩~下次遇到再給你~