產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1232|回復: 5

請問各位 50cc 大概的轉速

發表於 2009年5月31日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買了個rc gf 50cc 引擎 裝22*10 高速 6300 左右,這樣夠停,夠垂直爬升嗎?

還有各位大大的轉速大概多少,跟引擎的廠牌 請分享一下.

上一篇:JOY的新飛機Ultimate 20-300
下一篇:[請教] 汽油機雙伺服升降設定 JR PCM9XII
回復

發表於 2009年5月31日 06:24 AM | 顯示全部樓層
如果以正常的機油比來說大陸制的50CC引擎的轉速[可能]在5800....7300之間.以JXF的22X10的講....名牌的也是...飛機的全重跟你要吊機的轉速也有差的...如你的重量在7.3公斤內6300轉速是可以吊的...超過8公斤至9公斤就不好玩了平飛都OK拉3D就嘿嘿要小心飛了........ 千萬不要低空熄火.....是會飛不進來跑道的 看一看就好 不要打我嘿
回復 按讚

發表於 2009年5月31日 05:46 PM | 顯示全部樓層
以DL-50來說~機油比例40比1~轉速6600~6900不等~若你比例一樣是40比1的話~6300實在不好停玄+垂直爬升!供參考之~~~~~~~~(22*10)

回復 按讚

發表於 2009年5月31日 08:10 PM | 顯示全部樓層
應該沒問題 或換 22*8 舜間更有力 轉速應可達6700以上(我DL 50都用22*8)
經驗供參考
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年5月31日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 吊飛機 的帖子

可能喔,我正在磨引擎用25:1 ,等磨好在試看看 40:1的,謝謝提醒

我有另一個疑問,為何磨引擎只能用礦物油,不能用合成油,不懂
回復 按讚

發表於 2009年6月1日 04:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c29258 於 2009年5月31日 10:16 PM 發表
可能喔,我正在磨引擎用25:1 ,等磨好在試看看 40:1的,謝謝提醒

我有另一個疑問,為何磨引擎只能用礦物油,不能用合成油,不懂

你用礦物油在磨引擎喔!我是都用國X牌的~既好用!又好取得!價錢又便宜!你剛在磨車不可以測試高速!這樣會傷到汽缸壁!我磨合也是用25比1的比例!2500轉磨4小時!再來4500轉磨8小時~一天磨好~一次磨開才不會累!也不用空中磨車!現在都只要一下!就發動了~~~供參考~~~~~~~~~之

回復 按讚