產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4881|回復: 14

1/8 大腳車 改 1/6.5 四輪驅動 F -1

發表於 2009年5月30日 05:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大前輩們好,這是小弟最近新的手工DIY作品,
請各位前輩們多多指教,謝謝!!!

照片 070.jpg

照片 073.jpg

照片 074.jpg

目前試車還 OK ,請各位大大們欣賞,多多指教ㄜ~謝謝!!!

上一篇:偉峰,純手工 底盤! 纖維板!!
下一篇:TOMY DRIFT 改裝實驗 (反胎改版~影片在21樓)
發表於 2009年5月30日 06:29 PM | 顯示全部樓層
我好想要去你家看看喔~
你作的東西都超優的!
是家裡有加工機台嗎?
小弟也住台南縣,也是愛好DIY的同路人,
可惜自己根本因為沒有機台很多東西無法實現,
我也好想要有機台可以拿來加工喔~
還是樓主可以幫忙代工啊?

我是蟲蟲
發表於 2009年5月30日 07:40 PM | 顯示全部樓層
這台很酷ㄟ....前面的貼紙裡面白白那支是...凱蒂貓嗎
 樓主| 發表於 2009年5月30日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kusobug 的帖子

小弟我沒有機台,我都是利用在公司的休息時間,借用機台而已。前輩你都去哪玩車ㄚ,小弟我最近週六下午都在崑山大學旁中油加油站對面永華夜市的停車場試車,前輩如果有空可以到那裡玩車,可以交流一下ㄜ!!! 謝謝
發表於 2009年5月30日 08:29 PM | 顯示全部樓層
高手高手佩服佩服
如果有影片分享就更優了
讚!!
發表於 2009年5月31日 08:34 AM | 顯示全部樓層
這難道是REVO改的.....真是高手,