產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1781|回復: 19

5月30號麥帥甩尾

發表於 2009年5月30日 04:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天小弟沒有辦法甩尾
下午要在店裡顧店
因為草莓要去騎.............單車
所以請我幫忙顧店
我順便在店裡做車殼
北斗極光彈2號
過不久就要出現了

上一篇:98年5月29日端午連假特甩專輯(影片分享)
下一篇:麥帥專區隊名初選入選名單公告
 樓主| 發表於 2009年5月30日 04:18 AM | 顯示全部樓層
阿翔 圓盤就麻煩你了
你要練就拿去練習
記得幫我算一下40片
星期天下午甩尾完後
我再拿回去店裡
星期天光頭有事不能甩
我可能要自己騎車去麥帥了
發表於 2009年5月30日 09:51 AM | 顯示全部樓層
沒問題阿~我現在正在努力充電中~
不知道是要下午剪頭髮之後玩~
還是說乾脆不剪頭髮直接狂練~ㄏㄏ
我也準備把機車ㄉ電瓶拿來接ㄌ~或許有可能去ㄐ車行買電瓶ㄅ
那我們就禮拜天見ㄌ~~~
不知道禮拜天益成會不會來
發表於 2009年5月30日 10:29 AM | 顯示全部樓層
機車電瓶也是可以但是可能有小小的缺點喔~~~
PS.因為他有容量的限制在說你的電池容量比較大4600
      所以他能使用的容量也有限,保守估計可能只能充兩顆的電池
     因為他的容量是12V6000居多,再說他也有最低電壓的限制
     所以他可以用的容量就會減少喔~~~
     但是以電池的價格在用充電器轉換電壓進行補電,其實也是滿划的來的喔~

建議可以使用汽車淘汰的電池比較省錢又可以再利用,在不然就要考慮
比較大容量的電瓶或是使用電匠這種東西也可以插110的家用電壓喔~
禮拜天我會過去~就看大家的時間囉~呵呵
阿祥你該不會中午就要過去偷練了吧~這樣就練很大喔~呵呵
還有禮拜天可能沒有電瓶可以使用了~因為我給我弟帶回家充電
而我又在宜蘭所以囉~只能看小高會不會帶他心愛的電覇出現囉~哈哈

小高禮拜天要過去嗎?要再來並甩一下嗎~呵呵
禮拜天"爆走紅豆號"不會出現,所以你的愛車就沒有威脅了~哈哈

發表於 2009年5月30日 10:35 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chen19800201 的帖子

人生有時起有時落~~有時撞人有時被撞~~但重要的是要撞的到  ~~這就是緣份阿~~~ 呵呵
發表於 2009年5月30日 10:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月30日 10:35 AM 發表
人生有時起有時落~~有時撞人有時被撞~~但重要的是要撞的到  ~~這就是緣份阿~~~ 呵呵

昨天小高的"星光玫瑰號"前面保險桿已經裂開了~~~果然是撞很大~呵呵
小高你可能要練一下必殺技~"雷霆閃避"~哈哈