產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1593|回復: 3

刪除

發表於 2009年5月22日 03:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

刪除刪除刪除

上一篇:排氣管DIY 結果=失敗
下一篇:刪除
回復

發表於 2009年5月22日 05:51 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...........
回復 按讚

發表於 2009年5月23日 01:06 AM | 顯示全部樓層
你是用火星塞點火嗎?
還是怎樣製作煙霧效果的?
有圖有真相,來上點祥細的內裝圖吧!
感恩。

我是蟲蟲
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年5月23日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年5月23日 01:06 AM 發表
你是用火星塞點火嗎?
還是怎樣製作煙霧效果的?
有圖有真相,來上點祥細的內裝圖吧!
感恩。

我是蟲蟲

恩有機會貼上來,給大家瞧瞧!
不是用火星塞
尾翼 用 玻纖維  割成你想要的形狀  後專孔... 固定噴射煙火
殼盡量用老舊的殼!! 因為可能會被噴到...(我是沒有被噴到)
大致上我是用另一顆電池11.1的作為導電(算是壞掉的吧!朋友不要我檢來改)...沒接第三動
而第三洞街斯福機, 斯福基開啟會開啟另一個開關啟動電池導熱...(接頭改為快拆)
煙霧是用煙勿蛋...只是燃燒秒數滿少的,需要自己在另行改煙火...
好像是用0.75M - 2 mm 的線,比較粗,不易導致電線熔化....(之前用過斯福基的線,過熱融化)
+極 -極 相接...連至煙火引線!!  (引線上最好是放一點煙火粉,這樣失敗率較低, 負極線最好是減少為一兩根銅絲)
這樣....大致上就可以完成了,說簡單做很難.... 注意:  + - 極 別相碰太久...以免電池爆炸的危險性!!  
成本:  煙火兩管 10塊
電線 0  (公司拿的)
開關 5塊
玻纖維版  一大片  50吧 也忘了
煙護蛋 一包  8科吧  30元
共95元!!

回復 按讚