產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6742|回復: 43

麥帥橋夜甩專區第一期車友通訊錄開辦

發表於 2009年5月16日 09:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好   我是阿文~~~
因車友眾多.將製發通訊錄.方便車友聯繫與交流~~~

為保個人資料安全~~請用短消息傳送給我喔~~

無論臨時或長期願意和我們一起同樂的都可以加入通訊錄喔.通訊錄需要資料如下:
1.綽號.  2.E.MAIL  3..MSN   4.較常使用來甩尾的車種  5電話  6.備註:可記載工作.年齡….等

EMAIL  是很重要的~~
因為很多專區的訊息可以用MAIL來通知..省時又省力
通知內容包括~~1專區重要賽事2.專區重要決議事項3.專區星期日練車時間及臨時變更場地通知4.其他成果發表或新資訊通知

請  各位車友鑒核~~~

PS:有發資料給我的車友可於6月12日領取一份車隊通訊資料~~
      如我手上已有您資料的車友.請在本版告知.說明您願意加入通訊錄
      即可.不用傳送

特別注意
傳送E MAIL 及MSN 請注意~~~
因這個網站的系統設定問題  
有些EMAIL  @後面會被自動改成
www.rctw.net.tw

請特別注意自己發送後的短消息再確認一下是不是已被自動更改

此時可用下列方法  如112233@yaho刪我o.com.tw  

在網址列多加入刪我就可解決~~

麥帥夜甩專區  第一次通訊錄發放  將於6月10日(星期三)發送確認信函到有傳送資料給我的車友的電子信箱.如6月10日午夜12點過後還是沒有收到確認信函或資料有誤的車友請於6月11日之前立即傳短消息給我喔~~~~~預計第一次通訊錄發放日為6月12日~~請把握時間~~感謝支持

2009年4月24日 09:44 AM

上一篇:北部甩尾之星車隊車友自我介紹專版
下一篇:北部甩尾之星車隊車友論壇
發表於 2009年5月16日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月16日 09:19 AM 發表
大家好   我是阿文~~~
因車友眾多.將製發通訊錄.方便車友聯繫與交流~~~

無論臨時或長期願意和我們一起同樂的都可以加入通訊錄喔.通訊錄需要資料如下:1.綽號.2.E.MAIL3..MSN 4.較常使用來甩尾的車種5電話6.備註:可記 ...

我是光頭~~~
我ㄉmail是a0989276944@www.rctw.net.tw
MSN是a0989276944@hotmail.com
電話是098867794X
我ㄉ淫蕩光頭號是yokomoㄉSD
我27已婚~~

樓主| 發表於 2009年5月16日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 JEFF710418 的帖子

呵呵  光頭您的資料早已入檔喔~~感謝支持~~我已經有資料的車友.只要回復((我願意加入通訊錄))就OK囉~~
發表於 2009年5月16日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-16 06:27 PM 發表
呵呵  光頭您的資料早已入檔喔~~感謝支持~~我已經有資料的車友.只要回復((我願意加入通訊錄))就OK囉~~

我願意加入通迅錄
加吧加吧
發表於 2009年5月16日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月16日 06:27 PM 發表

我願意~~~我願意為你~~~~
發表於 2009年5月16日 09:46 PM | 顯示全部樓層
我也願意加入!!!一起甩八