產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3001|回復: 3

阿浪進來看看

發表於 2009年5月15日 05:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
浪大今天早早下班想說把大腳拿來整理一下
太久沒玩想說應該會不好發動
誰知道拉沒3下就動ㄌ還不息火真是穩阿
然後還給他小跑一下操控性還不錯
這台車真的沒再跑才想賣ㄌ他(太佔位子ㄌ)
不然還真想留起來欣賞

上一篇:2009.05.10慶祝"母親節"感恩開跑!(影片來囉!)
下一篇:北部樹林越野競速場
發表於 2009年5月15日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 陳百慶 的帖子

慶仔~歐嗨唷!
哈哈哈...以後車子太佔位置的話我這裡有空位可以擺啦!
這台車最棒的除了車況及破路性之外就是那支定做的後排管了!高亢的聲音.聽了就讓人不捨放油門!

像今天下午你試車就試車還故意打電話來告知我!
話筒邊的排氣聲音直叫我血脈噴張啦!
一整天上班都在想著遙控車啦!
這樣我那受的了啦!
整天都在手癢啦!真害.........................
車子的照片我都貼在這裡!
若車子脫手後記得常常來這慢慢欣賞嘿!
禾寶-炫風大腳 (12).JPG
禾寶-炫風大腳 (10).JPG
禾寶-炫風大腳 (4).JPG
禾寶-炫風大腳 (6).JPG
禾寶-炫風大腳 (7).JPG
禾寶-炫風大腳 (9).jpg
禾寶-炫風大腳 (11).jpg
禾寶-炫風大腳 (13).JPG
禾寶-炫風大腳 (14).jpg
發表於 2010年1月27日 07:33 PM | 顯示全部樓層
浪大 這台好酷阿 看的真的會手養 只是我現在沒在玩油車嚕 不然真的會哈的半死
發表於 2010年1月31日 07:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 嘟龍 的帖子

^^...謝謝贊美!這台已經換主人了!
不過前陣子又進一台!一模一樣的車了!
而且又改2段變速!又裝32級引擎又是後排氣!
真是給他噴到爆爽的!
嘟龍~有空一起來聊聊啦!不一定要玩車啊!
讓我吸收一下你的車經!^^