產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 579|回復: 4

ABC DTMX4 好玩嘛?

發表於 2008年7月28日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我很喜歡玩遙控車,可是大台的遙控車平時也不能拿出來玩
所以就想說找一台1/24大小的車,這樣不但可以在家把玩,也剛好可以用模型改裝當車殼.
因為考慮到主要是玩甩尾,所以就該找台4WD的車台
可是MINI-Z AWD太貴了,之前有看到有人要出清ABC的DTMX4
,請問各位大大有玩過嘛?它有什麼特點?還有什麼缺點嘛??
請各位大大解惑!

上一篇:新手想学飘移
下一篇:底盤保護貼
發表於 2008年7月28日 11:30 PM | 顯示全部樓層
這台你要玩也要有電裝!
他賣的是空車!
電裝配一配也是跟一台AWD一樣多錢!
而且不會調整得怎麼玩就是不順暢!
倒不如買AWD方便又可以直接改套1/24市售模型車殼!
 樓主| 發表於 2008年7月29日 11:29 PM | 顯示全部樓層
感謝這位大大的指教
不可否認MINI-Z是台富樂趣的小車
我考慮過買DTMX4是因為我那隻3PK是FM40的
我不想為了買台MINIZ就再買AM27模組
再加上我之前有留下顆1/18用的小黃電變和電池
這樣我在去買個飛機用40接收,這樣花的錢可能比較少
再者買熱門車,就會有衝動去改東改西的(!)
所以小弟我才想找一些冷門車來玩甩尾!!
還是說大大您有另外推薦什麼車嗎?
感謝
發表於 2008年7月30日 12:09 AM | 顯示全部樓層
你的小黃要塞上去可能要下點功夫喔~
因為我也有玩DTMX4,
我是用sanwa專為這台出的FM40頻的接收、電變、伺服三合一,
結果就占掉一大半只剩電池那一邊!
小黃電變我也有,
量了一下他就已經和我的接收電變差不多大了說!
可能會有電裝塞不上去的風險喔~

NRX-18雖然久了點但是穩定性算挺好的~(不過現在一車難求!)
不然最近有新出一台HBX(海博星)的1/18小車,
和x-ray長的很像,那台或許可以考慮喔~
 樓主| 發表於 2008年7月30日 08:57 PM | 顯示全部樓層
我可能暫不考慮1/18的車種八,在家玩算太大,帶出去玩又嫌太小!不向國外都有固定的人在玩!是個尷尬的比例!
順便問一下,DTMX4的設計算是偏平跑車的樣子八,
可是他前輪的設計蠻特別的,這樣的設計會不會影響其靈活度呢?
還有可不可以看一下大大您了車呢?
感恩!