產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 710|回復: 5

[完成] 全改裝M-03.R 跟 3各車殼1各ABC本田暴閃 特價賣.

發表於 2008年3月23日 09:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全改M-03R全外品.+馬達23T.

3.TAMIYA M03 馬達散熱片*1 4.TAMIYA M03 電池快拆座*1 5.TAMIYA M03 輕量化碳中軸*1 6.碳纖維強化板 前後 1* 7.TAMIYA TECH M03 萬向狗骨 *2 9.TECN M03 輕量大王蕭螺絲*1 10.TECH M03 (硬化輕量)一體成型擺 臂*1 11.TECH M03 鋁合金伺服機座*1 12. M03 避震器(藍)1組 9成新 15. TAMIYA M03 鋁合金炭纖維電池快拆組*1 17.TECH M03 輕量化碳纖維中軸組(全培)*1 18.高速改裝齒(鋁合金) *1.一組在車上.(全新未磨開) 20.TECH 鋁合金轉向*1組全新 21.TECH 鋁合金後輪座*1組9成新 22.TAMIYA M-03原裝車(只改全培)後輪拓寬 23.廠胎 4顆 (含框)已黏.含 24..陸製 8kg*1顆. 25..全車鋼製密螺絲6角.藍色墊片. 26.本田改裝M-03車殼9成新(有強化+16顆暴閃夜燈)*1各. 38.ABC --EVO改裝車殼-大尾翼-輕量化-有擦傷

車殼 2全新1舊1ABC暴閃.

馬達只用過一次 (新刀23T扭力型) ...

可拆賣 .
1.車殼 要一起賣 1100+(80)運費=1180
2.車便宜賣 3600
3.全部一起 4600(含運)80我自己出........
要的要快
不面交.......沒空......
請密...謝謝

上一篇:賣FW-05T/R.小改 全套+引擎+遙控+物件.引擎剛磨開.
下一篇:收電池 容量3000以上 MB4狗骨
 樓主| 發表於 2008年3月24日 10:13 AM | 顯示全部樓層
面交 求現 ..但要約時間..盡量晚上9:30過
看貨可在議價
 樓主| 發表於 2008年3月25日 02:12 PM | 顯示全部樓層
或者..車殼4個(含暴閃燈組).車殼 要一起賣 ..可在議價喔 要的話可以便宜給你....
發表於 2008年3月25日 10:39 PM | 顯示全部樓層

請問是四個車殼一起賣的嗎

請問是四個車殼一起賣的嗎?四個1180嗎?是1/10的車子用的嗎
 樓主| 發表於 2008年3月25日 11:58 PM | 顯示全部樓層
是的 . 1/10的田宮(m-03mini)用喔... 2各全新殼沒挖洞..

1各abc(小傷但車殼無裂開.)車殼本田有包含前後暴閃4顆極光前後4顆 車底2顆.(有強化車殼防撞防裂)...1各abc 2手evo.輕量化車殼.
但1/10的房車(比如tt-01.ta-05)可能無法裝
可參考喔....
需要請電洽pm或0939754220陳先生

樓主| 發表於 2008年3月26日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 8520 於 2008年3月25日 14:39 發表
請問是四個車殼一起賣的嗎?四個1180嗎?是1/10的車子用的嗎

車前...開燈 跟 車尾開燈......
關燈.........晚點補上